ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28: Родители.

Настройки текста
Утро. В больнице в палате Химари, Аято лежит на её кровати. Химари открывает глаза и перед ней лежит Аято. Она улыбнулась и скинула его с кровати. - Эй, ты что творишь! – крикнул Аято, вставая с пола. - Это за вчерашние – улыбнулась девушка – А когда ты будешь спать я тебя кастрирую – Химари засмеялась. - Глупые шутки – Аято сел на кровать - Глупый только ты – Химари засмеялась. - Прекрати смеяться! - Иди домой – спокойным голосом сказала Химари. - С чего я должен иди домой? – Аято взял Химари за руку и притянул к себе. - Просто сейчас ко мне придут родители, так что иди домой – Химари покраснела. - Я останусь тут и познакомлюсь с ними – Аято усмехнулся. - Нет! – выкрикнула девушка. - Почему? - Потому что ты дурак! - Надоело, прекрати называть меня дураком! – Аято сильно сжал её руку. - А ты прекрати называть меня блинчиком!- Химари оттолкнула Аято. - А как мне тебя ещё называть? – спросил Аято. - По имени - Хи..ма... я не буду называть тебя по имени! - Так трудно назвать меня по имени? – Химари приподняла одну бровь. - Нет! - Ладно – девушка выдохнула – Иди домой. - Не указывай мне – Аято прижал к себе Химари. Вдруг в палату входят родители Химари. Они были удивлены особенно отец Химари. Аято и Химари посмотрели на них и девушка оттолкнула парня и покраснела. Отец взял стул, и сел рядом с Химари, а мама села на кровать только с другой стороны от Аято. - Здравствуйте, а вы наверно жених Химари? – спросила мама Химари. - Да - Мама ты как всегда со всеми приветлива – прошептала Химари. - Жених? И ты его выбрала из всех братьев?– произнёс отец - Да – прошептала Химари. - Лучше бы выбрала самого старшего. - Нет! – крикнула Химари – Мне нужен только он! – Химари покраснела - Не надо так кричать это не вежливо – сказал отец. - Простите – прошептала девушка. - А как у тебя ноги? – спросила мама. - Хорошо - А ты ходить уже можешь? - Я не знаю, сейчас проверю – Аято взял Химари на руки, и аккуратно отпустил её на пол, придерживая её. Химари попыталась, шагнуть и у неё получилось. - Прекрасно, а скоро тебя выпишут? – спросила мама. - Завтра - Химари подошла к кровати и села на неё. - Так скоро – удивился отец. - У меня уже кости срослись, осталось только потренироваться ходить и бегать – Химари улыбнулась. - На выходных у нас будет забронирована охота, ты приедешь? – спросил отец. - Да – Химари обрадовалась. - Если хотите Аято вы тоже можете придти – сказала мама и улыбнулась. - Ему такое не нравится – сказала девушка с серьёзным лицом. Аято посмотрел на неё удивленным лицом. - Жалко, вы бы видели, как Химари стреляет из пистолета – сказала мама. - Я бы хотел увидеть – сказал Аято с ухмылкой. - Но тебе такое не нравится – быстро сказала девушка. - А жаль, мне бы было в кого пострелять – сказал отец и посмотрел на Аято. - Отец! – крикнула Химари. - Ты же знаешь, я не люблю твоих женихов. - Тогда почему ты так сильно хотел выдать меня замуж? – спросила Химари. - В нашей семье традиция выходить замуж в восемнадцать лет – сказал отец. - Ты меня каждый месяц знакомил с новыми женихами из влиятельных семейю - Но они тебе не нравились, и пришлось тебя выдавать замуж за вампира - отец посмотрел на Аято. - Он на много лучше чем другие твои женихи – произнесла мама. - Спасибо – Химари улыбнулась. - А когда у вас будут дети? – спросила мама. - Никогда! – Химари сильно покраснела. - Скоро – Аято улыбнулся. - Это хорошо – мама улыбнулась. - Мы пойдём, мама тебя позвонит, когда будет охота – отец встал со стула и вышел из палаты. - До свидание мне, было, приятно познакомится с вами Аято – мама вышла из палаты. - Так значит, я не люблю охоту? – Аято приблизился к Химари. - Прости, просто я не хочу, чтобы ты видел, как я стреляю, и прости за отца он всегда такой – Химари опустила голову вниз. - Ладно, но ты мне теперь должна ясно, блинчик? - Ясно, но ничего пошлого! – Химари покраснела. - Так будет не интересно – Аято ухмыльнулся – Я после школы зайду, хорошо? - Хорошо – девушка улыбнулась. - Пока – Аято вышел из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.