ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29: Последний день в больнице.

Настройки текста
POV Химари Скучно. Есть хочется. Надеюсь, Аято купит мне еды. А то тут плохо кормят и мало еды. Если он будет домогаться, то я его кастрирую. Только надо найти ножницы. И спрятать под подушку. Стоп, а где моя одежда? Я только в рубашке, а где остальные вещи, в чём я завтра пойду домой? Может попросить Аято, чтобы он взял мои вещи. Да, он может мне взять костюм дворецкого и бинты. Чтобы замотать грудь и быть полностью похожей на мужчину. Надо не забыть заказать билеты на концерт и новый том манги. Интересно Аято носит ту сережку, которую я ему подарила, надо будет проверить. END POV Химари - Душно – Химари встала, с кровати подошла к окну и открыла – Так лучше – девушка положила руки на подоконник окна. - Выпрыгнуть решила? – в палату зашёл Аято. - Угу, ну, чур, ты первый прыгаешь – Химари улыбнулась. -Хорошо – Аято подошел к Химари и обнял сзади. - Аято. - Что? – спросил Аято. - Принеси мне завтра костюм дворецкого. - Хочешь поиграть в взрослые игры? – с пошлой улыбкой сказал Аято. - Нет! – Химари покраснела – Так ты принесёшь? - Ладно - И бинты - Зачем? – спросил Аято. - Грудь замотаю ими – серьёзно сказала девушка. -Мне больше нравится, когда у тебя есть грудь – прошептал Аято на ухо Химари. - Тебе только грудь и нужна! – Химари покрылась румянцем. - Что сразу грудь мне нужна и ты – сказал Аято с ухмылкой. - Ладно – Аято взял Химари на руки и положил на кровать, а сам навис над ней – Кастрирую! – Аято не обратил внимание на слова девушки. Он приблизился к её лицу и прикоснулся своими губами к губам девушки. Химари обняла Аято за шею и отвечала на поцелуй. Аято углублял поцелуй, держа Химари за талию и прижимаясь к ней. Аято неохотно отстранился от губ Химари и спустился к её шеи и оставляя засосы. - Ты давно не пил кровь, если хочешь, можешь выпить её – прошептала Химари. Аято вонзил свои клыки в её шею и большими глотками пил её кровь. - Твоя кровь как всегда прекрасна – Аято облизнул свои губы. - Кровь как кровь ни чего особенного. - Это ты так думаешь, без крови вампиры умирают – сказал Аято. - Тогда пей, мою кровь каждой день я не хочу, чтобы ты умер! Ты мне очень дорог! – кричала Химари. - Блинчик? - Если тебя не будет, то мне незачем будет жить! - Дурачка я не умру – Аято погладил Химари по голове. - Аято останься сегодня на ночь тут – промямлила Химари и покраснела. - Хорошо, но надо тебе одежду забрать. Я сейчас до особняка схожу и принесу костюм – Аято встал, с кровати подошёл к окну и закрыл – Я быстро – Аято вышел из палаты, а Химари осталась лежать на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.