ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 30: Всё случилось раньше времени.

Настройки текста
- Я принёс – у дверей стоял Аято с пакетом. - Ты быстро – Химари удивилась – Спасибо – девушка подбежала к Аято и поцеловала его в щёку и забрала пакет. - Лучше бы я взял матроску там юбка короткая. - Нет, костюм дворецкого лучше! - И чем же он лучше? - Там есть штаны – серьезно сказала Химари и села на кровать. - Без штанов лучше и без юбки тоже – Аято пошло улыбнулся. - Извращенец! - Химари кинула в Аято подушку. - Сама- то тоже извращенка – Аято сел на кровать рядом с Химари. - Я не извращенка! – Химари легла на кровать. Аято лёг вслед за ней. Химари посмотрела на ухо Аято – Ты носишь ту сережку, которую я тебе подарила? - Да, а что? – спросил Аято. - Ни чего – Химари закрыла глаза. - Ты что спать? - Угу – Аято обнял Химари и тоже закрыл глаза. Утро. - Спящая красавица проснись – говорил Аято. - Не мешай спать – пробурчала Химари. - Ладно, тогда – Аято начал расстегивать рубашку девушки. Химари открыла глаза и отодвинулась от Аято. - Всё я встала – Химари встала с кровати. И пошла в ванну. Через пять минут. Химари вышла из ванны и взяла пакет. - Аято помоги мне – попросила Химари и села на кровать. - С чем? - Обмотай мне грудь бинтами – у Химари на щёках появился румянец. - Хорошо, встань и сними рубашку – приказал Аято. - Ладно – Химари сделала все, что сказал Аято. - Хотя сними и лифчик – Аято посмотрел на грудь Химари. - Нет – Аято взял бинт и начал обматывать грудь девушки – Только потуже. - Вот теперь ты плоская как доска – Аято ухмыльнулся – Тебе не тяжело дышать? - Нет, я и потуже делала. Подай мне пакет, пожалуйста – Аято взял пакет и дал Химари. - Спасибо – девушка достала костюм и положила на кровать. Первое она надела рубашку вслед за рубашкой пошли штаны и жилетка и пиджак. Химари взяла, ботинки и надела их ей остался, только галстук она его завязала – Теперь надо сделать волосы в хвост - Химари взяла резинку для волос и сделала хвост – Всё я готова – Химари положила рубашку в пакет. - Ты похожа на красивого парня - Спасибо – Химари улыбнулась – Пойдём? - Пойдём – Они вышли из палаты. У особняка семьи Сакамаки. - Наконец приехали - сказала Химари. - Соскучилась по этому месту? – спросил Аято. - Нет, давай уже зайдём внутрь – Аято открыл дверь в особняк и они зашли внутрь. - Аято, зачем ты привел сюда парня? – по лестнице спускался Райто – Да ещё такого красивого. - Аято ты уже вернулся, а где Химари? – спросил, Рейджи выходя из гостиной. - Рейджи а ты вызывал нового дворецкого? – спросил Райто. - Нет – сказал Рейджи. - Ну, это Химари – Аято показал пальцем на девушку. - Эта стервочка? - Угу – сказала Химари – Ладно я пойду в свою комнату – Химари начала подниматься по лестнице. В комнате Химари. Химари села на кровать и в её комнату зашёл Аято. - Блинчик у меня хорошая новость – Аято сел рядом с Химари. - И какая? - Сегодня мы весь день будем одни. - Почему? – спросила Химари. - Всё поехали к отцу, а я за тобой присматриваю - Хорошо – Химари легла на кровать. - Они уже уехали, и мы можем заняться делом – Аято навис над ней. - Делом? - Да – Аято пошло улыбнулся. - Нет! – Химари оттолкнула Аято и выбежала из комнаты. - Ха бесполезно убегать – Аято вышел из комнаты пошёл за Химари. Химари бежала от Аято и решила спрятаться от него. Она спустилась по лестнице и побежала в библиотеку. Химари спряталась за штору у окна. Химари услышала, шаги Аято и как он открыл дверь в библиотеку. - Я тебя найду, и ты получишь наказание – Аято осмотрел библиотеку и подошёл к окну, где пряталась Химари – Попалась – Аято убрал штору и закинул Химари себе на плечё. - Если ты меня не отпустишь, то я позвоню, в полицию и сообщу, что ты хочешь меня изнасиловать – Химари била Аято по спине. - Я не собираюсь, тебя насиловать ты сама этого захочешь – Аято переместился в комнату Химари и бросил её на кровать и навис над ней. Аято развязал галстук девушки и кинул на кровать – Ни когда не думал, что буду раздевать девушку в мужской одежде – Аято усмехнулся. - Прекрати! – Химари била Аято по груди – Нам ещё нет восемнадцати лет! - Ты подчиняешься мне, а не законам! – Аято страстно поцеловал девушку – Всё равно я бы это сделал так зачем тянуть – Аято снял с Химари пиджак – Так что не сопротивляйся и получай удовольствие, ясно? - Д..да – Химари покраснела. Аято снял с Химари жилетку и начал расстегивать пуговицы на рубашке девушки. - Мне мешают бинты – Аято снял с Химари рубашку и разорвал бинты на груди Химари и перешёл к нижней части девушки Аято снял с Химари ботинки штаны и вернулся к верхней части. Аято поцеловал Химари в губы и поник внутрь её рта, и девушка ответила на поцелуй. Он положил руки ей на талию, а Химари на плечи парня. Аято укусил Химари за язык и облизывал своим языком язык Химари. Аято отстранился от губ девушки и перешёл к её груди. Он приподнял Химари и расстегнул её лифчик. Аято кинул лифчик на пол, а сам начал покрывать её тело поцелуями. От которых Химари сильно краснела и получала удовольствие. Аято оставлял засосы на животе и на шеи девушки. Аято перешёл к груди Химари он укусил её за сосок, а рукой Аято трогал другую грудь девушки. Химари начала стонать и Аято нравились эти звуки. Потом он сделал тоже самое только с другим соском. Аято спустился к нижней части и снял с Химари трусики и навис над девушкой. - Прекрасный вид – Аято облизнул свою нижнюю губу. - Не…. Смотри – Химари прикрывала своё тело руками и краснела – Раздевайся тоже – промямлила Химари. Химари взяла Аято за его ленточку на шеи и притянула, его к себе развязала её. Аято поцеловал девушку. А Химари сняла, с Аято его пиджак вслед за пиджаком полетела рубашка. Аято отстранился от её губ и снял с себя последние части одежды. Они оба были, полностью голыми Аято раздвинул ноги Химари и медленно входит в Химари. Химари застонала. Аято медленно двигается и с каждым разом прибавляет темп. Химари сильно стонет и взяла подушку и сжала её в своих руках. Аято уже двигается быстро и вся кровать трясется. - А.. Аято – застонала девушка. Аято нагнулся к Химари, и она царапает ему спину. Через несколько секунд Аято кончил прямо в девушку и их накрыл оргазм. Аято лег рядом с Химари и обнял её. Они переводят дыхание. - Теперь ты принадлежишь мне – Аято улыбнулся. - Я люблю тебя - Химари поцеловала парня в губы. - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.