ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31: Ласковое утро.

Настройки текста
- Ладно, надо собрать вещи с пола – Химари встала с кровати и начала искать вещи. - Уже не стесняешься при мне ходить голой? – спросил Аято лёжа на кровати. - Ты уже всё видел. О! я нашла твои штаны – девушка кинула в Аято штаны. - А трусы? - Поищи под кроватью - О! они и вправду под кроватью – Аято заглянул под кровать. Взял трусы и штаны, и надел их – Тут и твоя рубашка. - Рубашка? – Химари подбежала к Аято и взяла свою рубашку – Спасибо. - Ты нашла ещё вещи? – спросил парень. - Угу, они там – Химари показала пальцем на гору одежды. - Это всё? - Да иди, разбирай свои вещи – Химари подошла к горе одежды – Вот твоя рубашка и пиджак – девушка кинула вещи в Аято – Тут ещё твоя ленточка и кроссовки. А свои вещи я отнесу в ванну – Химари занесла свои вещи и кинула в корзину для грязной одежды. Девушка вышла из ванны и взяла из шкафа нижнее бельё чёрного цвета и белую рубашку с красной клетчатой юбкой. Сначала Химари надела нижнее белье, потом она взяла юбку и рубашку. Аято наблюдал, как она одевается. - Что смотришь? – спросила девушка, застёгивая пуговицы на рубашке. - Думаю тебе лучше без одежды – Аято пошло улыбнулся сидя на кровати. - Это только ты так думаешь – на щеках девушки появился румянец. Химари пошла к двери. - Ты куда? - На кухню кушать хочу - Химари открыла двери и хотела уже выйти из комнаты, но её за руку схватил Аято. - Я тоже есть хочу, приготовь мне такояки. - Хорошо - Химари улыбнулась. Они оба спустились на первый этаж, и зашли на кухню. - О! в холодильнике осталось моё мороженое – Химари открыла холодильник. - Ты не забыла, что ты мне должна приготовить такояки? - Да помню я! – девушка достала из холодильника нужные продукты – Так что дальше? - Ты даже рецепта не знаешь? – спросил Аято. - Не знаю - Как я с тобой буду жить, если ты не умеешь готовить такояки - Просто скажи мне рецепт – промямлила Химари. - А ты запомнишь? – спросил Аято. - Да у меня хорошая память – похвасталась Химари. - Ладно, слушай Через сорок минут такояки были готовы. - Всё! – радостно сказала Химари. - Сейчас попробую – Аято взял такояки и положил к себе в рот и прожевал – Вкусно - Правда? – девушка обрадовалась. - Да, а что ты ещё умеешь готовить из японской кухни? - Бэнто, онигири, удон, тонкацу, рамен, дораяки, гюдон - перечислила Химари. - Много – сказал Аято. - Это мало, а что ты умеешь готовить? - Такояки – тихо сказал Аято. - Всё? – Химари была удивлена. - Это единственное что я умею готовить - Хочешь, я тебя научу готовить? – предложила девушка. - Нет, ты мне сама будешь всё готовить – нагла сказал Аято. - Хитрый и наглый – Химари прищурила глаза и надула губы, смотря на Аято. - Не смотри так на меня! – пробурчал Аято. - Из-за тебя я забыла про своё мороженое – Химари достала из холодильника мороженое – Пошли в комнату там доешь – Химари взяла мороженое и пошла в свою комнату. - Зачем?- Аято приподнял одну бровь. - Мы просмотрим фильм «Кот,глаза которого видели смерть» - девушка обернулась и улыбнулась. - Хорошо – Аято взял тарелку с такояки и они пошли в комнату Химари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.