ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 32: Ты вкусно пахнешь.

Настройки текста
Аято и Химари пришли в комнату девушки. - Аято сядь на кровать и положи тарелки на тумбочку, а я пока что включу ноутбук – Химари подошла к столу и достала из ящика ноутбук. - Ладно – Аято сел на кровать. - Всё – Химари села рядом с Аято и положила ноутбук на свои колени. - Мне не видно! - Тогда так – Химари положила ноутбук на кровать рядом с подушками и легла на кровать – Удобно? – Аято тоже лёг на кровать. - Спина болит! – пробурчал Аято. - А как удобно будет? – спросила девушка. Аято сел к изголовью кровати хватил Химари за руку и потянул к себе. И посадил её между своих ног и положил ноутбук на её ноги. А сам положил голову на плечо девушки и обнял за талию. - Так удобно – сказал Аято на ухо Химари. - Ладно, тогда я включаю фильм? – спросила Химари. - Ага – Химари нажала на кнопку, и начался фильм. Они оба взяли тарелки с едой и начали есть. Фильм был, с жанром ужасов и на страшных моментах Химари закрывала глаза руками. А Аято обнимал Химари всё сильней. Когда фильм закончился, девушка села в угол комнаты, прижав колени, к груди и повторяла. - Это фильм, это фильм, это фильм – повторяла Химари и тряслась. - Эй, ты чего? – Аято подошёл к девушке. - Это самое страшное, что я видела в жизни. Демоны высшего класса по сравнению с этим фильмом просто ни кто. - Ты что ни когда ужасы не смотрела? - Нет – прошептала Химари. - Всё ясно – Аято почесал затылок – Ты, что видела демонов высшего класса? - Видела и убивала – Химари встала с пола и посмотрела в глаза Аято. - Убивала? - Да я с рожденья видела демонов, и они на меня нападали, с начало ни кто не понимал, почему я лежу на земле без сознания. Потом родителям сказали, что я вижу демонов. Но они не могли мне помочь. Но в один день я седела, в беседке одна и ко мне приближался демон низкого класса. Он напал на меня и не знаю, как я сожгла, его своим пламенем это был первый случай, когда у меня проявилась пламя. И каждый раз, когда на меня нападали, я их жгла, но когда мне исполнилось, четырнадцать ко мне приходили демоны высшего класса и тогда я их рубила катаной. - Ты экзорцист? - Нет, я не люблю все, что связано с богом – Химари улыбнулась. - Впервые вижу человека, который не верит в бога – Аято усмехнулся. - Аято ты не забыл я на половину демон, и я исключение – Химари подошла к Аято и уткнулась носом в плечо парня. - Ты чего? – Аято удивился. - Ты вкусно пахнешь – прошептала Химари – Пахнешь корицей...люблю корицу. Аято останься на ночь со мной, а то я боюсь. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.