ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 33: Новое знакомство.

Настройки текста
Химари так и стояла, рядом с Аято уткнувшись носов в его плечо. - Скоро в школу - А остальные? – спросила девушка. - Они сразу после отца поедут в школу - Надо учебники собрать – Химари отошла от Аято и подошла к столу – Аято ты мне конспекты писал? - Э-э-э нет – сказал Аято. -Почему «нет»? - Я вообще-то о тебе беспокоился, и у меня не было времени – оправдался парень. - Не надо было, беспокоится, надо было писать конспекты - Да зачем они тебе?- Спросил Аято. - Я хочу окончить школу отличницей - Зачем тебе быть отличницей? - Я хочу, чтобы мной гордились! И я хочу стать доктором - Доктором? - Я хочу поступить в медицинский колледж в Лондоне. И после окончания школы я первым делом поеду туда – уверено произносила Химари. - А если не поступишь? – игриво произнёс Аято. - А на этот случай у меня нет плана – расстроено сказала Химари и опустила голову вниз. - У меня есть план, ты будешь сидеть дома и готовить мне – Аято усмехнулся. - У меня должно быть образование, а ты что не хочешь ни куда поступать? - Я не знаю рано о таком думать! Всё идём – Аято схватил Химари за запястье и потянул за собой. - Я ещё не переоделась в школьную форму. - Ладно, переоденься, и пойдём только быстро! – Аято сел на кровать. - Хорошо, а ты собираешься смотреть, как я переодеваюсь? - Конечно! - Тогда – Химари взяла форму и пошла в ванну и заперла дверь. - Так не честно! Выходи! – Аято ударил кулаком по двери - Подожди, я переоденусь и выйду – крикнула девушка. Через четыре минуты Химари вышла из ванны. А Аято сидел на стуле. - Долго я тебя накажу - Аято встал со стула. - Я быстро переоделась, а некоторые одеваются по полчаса! – возмутилась Химари. - Мне неважно я всё равно тебя накажу – Аято усмехнулся и подтянул к себе Химари. - Мы спешим! – нахмурила брови девушка - Ладно, позже получишь наказание – Аято отпустил Химари – Возьми учебники и пойдём. - Угу – Химари взяла учебники, и они пошли на улицу. Вскоре они приехали, в школу и Химари пошла в класс. Аято куда-то ушёл, и в классе Канато не было. Химари села за свою парту и приготовилась к уроку. - Привет я Ямагути Хару – Химари протянул руку молодой парень с русыми волосами и карим цветом глаз на вид восемнадцать лет – Я твой одноклассник. - Химари Гремори – девушка протянула руку, и они пожали руки. - Приятно познакомится – они оба убрали руки. - Мне тоже приятно с тобой познакомится – Химари улыбнулась - Я тебя не видела в классе Ямагути ты тоже новенький? – спросила Химари - Нет, я болел – парень улыбнулся - Давай дружить? – спросил Ямагути. - Д-давай – промямлила Химари. - Хорошо теперь мы друзья - Эй, не стой рядом с моей партой – в класс зашёл Аято и крикнул Ямагути. - Прости я отойду – Хару отошёл от парты Аято. - Нет, иди к своей парте! – Ямагути подошёл к своей парте и сел на стул. После уроков все поехали в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.