ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 34: Торт.

Настройки текста
Химари пришла в свою комнату и села за стол. И начала делать домашнее задание, но в её комнату зашёл Аято и подошёл к ней. - С кем ты говорила на перемене? - С нашим одноклассником Ямагути Хару – не отрываясь от учебника, сказала Химари. - И о чём вы разговаривали? - Мы почти не разговаривали, он представился и предложил мне с ним дружить, и я согласилась – Химари повернулась к Аято лицом. - Не общайся с ним – серьёзным тоном произнес парень. - Почему? - Потому что я так сказал - Или ты ревнуешь? - Нет! – выкрикнул Аято. - Значит да – Химари встала со стула и поцеловала Аято в губы и быстро отстранилась, он губ парня – Сядь на кровать и не мешай мне делать домашнюю работу – Химари села обратно на стул. - Ха, будто я тебя послушаю – Аято усмехнулся. - Что мне сделать, чтобы ты сел на кровать и не мешал мне? - Прими со мной ванну – с пошлой улыбкой произнёс Аято. - Нет, спасибо я знаю, к чему это приведёт - Обещаю, что ни чего не сделаю с тобой - Честно? - Да тогда когда я захочу, ты примешь со мной душ - Хорошо, иди, сядь на кровать – Химари выдохнула. Спустя семь минут. - Ты скоро? – Аято лежал на кровати и наблюдал, как Химари пишет. - Почти – девушка дописывала последнее слова – Всё! – Химари встала со стула и сложила учебники в ранец. - Всё значила идём в душ – Аято встал с кровати и прижал к себе девушку и обнял за талию. - Так сразу? А я хотела приготовить торт – расстроено сказала Химари. - Торт подождёт – Аято приподнял Химари, и понес в её в душ. Аято занёс Химари в душ и включил воду и начал раздевать девушку. Через тридцать минут они оба вышли из душа. - Ты обещал! - Я пальцы скрестил, и тебе ведь понравилось? – напыщенно сказал Аято. - Конечно – Химари покраснела – Всё я пошла, готовить торт. - Я с тобой – Аято вышел из комнаты и пошёл вместе с девушкой – А с чем торт? - Клубника – Химари улыбнулась. - Покормишь меня клубникой – Аято пошло улыбнулся. - Сам не маленький! Когда они пришли на кухню, то там сидел Канато и ел пирожное. Химари подошла к холодильнику и достала нужные ингредиенты. Аято сел рядом с Канато и поедал клубнику. - Аято не съешь всю клубнику - Великий я хочет есть - Что ты готовишь? – спросил Канато. - Торт с клубникой, хочешь я тебе дам кусочек торта? - Да и ещё кровь – прошептал Канато. - Ты получишь только торт – сказал Аято. - Я хочу крови - Это не мои проблемы попроси Рейджи, чтобы он привёз новую жертвенную невесту. - Я хочу крови Химари! – крикнул Канато. - Нет! – кричал Аято. Они продолжали спорить, а Химари почти закончила торт. - Торт готов – Химари положила торт на стол и разрезала его на кусочки и разложила кусочки на тарелки – Кушайте – девушка дала им тарелки с ложками и они начали есть. - Вкусно! – сказал Канато. - Спасибо, обычно торт с клубникой готовят на день рождения, но я решила попробовать сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.