ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 35: Всё из-за ужастика.

Настройки текста
После того как они поели торт Химари и Аято пошли в её комнату. - Спать хочу – лениво сказала девушка и легла на кровать. - Ты в одежде собралась спать?- Аято сел на кровать. - Так раздень, меня ты же этого хочешь так ведь?- без эмоций произнесла Химари. - Да – Аято навис над Химари и начал раздевать её – Даже не краснеешь - Я сейчас сонная и мне не важно, что ты делаешь, я просто хочу спать – пробормотала девушка. Вскоре Химари осталась лишь в одном нижнем белье. Аято укрыл её одеяло и сам лёг рядом с ней и обнял её. - Мне жарко. А ты холодной. Хорошо – прошептала Химари. Наутро Аято открыл глаза и не мог найти девушку. Он приподнялся и увидел, как Химари лежит, на полу скорчившись в клубочек. Аято встал с кровати и попытался поднять девушку с пола, но Химари потянула, его вниз и он упал на пол. А Химари обняла его, что Аято было, трудно пошевелится. Он хотел встать, но на него легла Химари. Позже девушка открыла, глаза и перед ней был Аято. - Ты ужасно спишь – смотря в потолок, сказал Аято - А что случилось?- сонно спросила девушка. - Наутро ты лежала на полу и потом меня повалила на пол. А когда я хотел, встать, ты легла на меня. - Прости, пожалуйста! – искренно произнесла Химари – Обычно я так не сплю это наверно из-за ужастика. Наверно у тебя спина болит? - Не болит, но больше не смотри ужастики - Хорошо – Химари встала с Аято и села на кровать. - Какие у тебя планы на сегодня? – Аято сел рядом с Химари. - Я хотела сходить в магазин - Что хочешь купить? - Нижнее бельё новую юбку и тебе рубашку только я не знаю, твой размер - вздохнула Химари - Тогда я с тобой пойду и помогу тебе с выбором нижнего белья – Аято ухмыльнулся. - Зачем? - Вдруг ты выберешь нижнее белье, которое тебе не идёт, а я - то знаю, что тебе идёт. - Ладно, тогда я сейчас умоюсь и оденусь, и пойдём хорошо? - Хорошо Химари быстро умылась и перешла к одежде. Она достала из шкафа чёрную клетчатую юбку белую рубашку и пиджак с чёрными гольфами. - Почему ты носишь юбки и рубашки. Конечно, я не против юбок ведь если дунет ветер, то будет прекрасный вид – Аято усмехнулся. - Просто это удобная одежда. И прекрати носить рубашку не застегнутой, а то девушки в школе сходят сума – Химари была, полностью одета. - Ревнуешь? – Аято понравилось, что Химари ревнует. - Нет! – Аято встал с кровати и прижал Химари к себе. - Не ври мне просто признайся, что ты ревнуешь - Я… ревную – промямлила Химари. - Хорошая девочка – Аято взял Химари за подбородок, и притянул её к своему лицу, и поцеловал Химари, в губы проникая внутрь её рта. Химари обняла Аято за шею и отвечала на поцелуй. Когда у Химари закончился, воздух Аято отстранился от её губ. - Идём блинчик, а то я не выдержу – Аято отпустил Химари. - Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.