ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 36: Поход по магазинам.

Настройки текста
Аято и Химари сели в лимузин и поехали в город. Вскоре они подъехали к универмагу Lumine и зашли внутрь. Аято взял Химари за руку и повёл в отдел мужской одежды. - Выбирай любую рубашку я её куплю - Ладно, эту – Аято взял простую белую рубашку. - Иди, померяй – сказала Химари. - Хорошо идём - Зачем? - Посмотришь, как она на мне смотрится – Аято повёл Химари в гардероб. - Просторно – сказала Химари. Аято начал раздеваться. Химари покраснела и смотрела на пол. - Эй, блинчик как рубашка?- спросил Аято стоя в расстегнутой рубашке. - Хорошо, но надо застегнуть – девушка подошла к Аято и застегнула ему рубашку. - Нет так лучше – Аято растянул четыре пуговицы. - Как хочешь, тебе носить будешь брать? – спросила Химари и улыбнулась. - Да - Тогда снимай рубашку, и я пойду на кассу – Аято протянул Химари рубашку. Аято оделся, и вышел, из гардеробной и Химари уже стояла с пакетом. - На – девушка протянула Аято пакет. - Куда дальше? – спросил Аято. - В магазин женской одежды, а где этот магазин? - Эх, пойдем, я покажу - Угу – Химари улыбнулась и взяла Аято за руку. - Ты что? - Тут полно красивых девушек и чтобы тебя не увели, я взяла тебя за руку - Ясно – Аято сжал руку девушки – Вот этот магазин – Аято показал пальцем на магазин женской одежды. - Тут столько одежды – они зашли внутрь – Юбки в клетку – Химари подбежала к стеллажу где лежали юбки – Какая лучше юбка чёрного цвета а полоски синего цвета или юбка с жёлтыми полосками? - Какая разница бери обе - Хорошо – Химари пошла на кассу. - А ты не собираешься их мерить? – спросил Аято. - Нет, там написан мой размер, зачем мерить. Когда Химари оплатила покупки, то она увидела, как возле Аято крутятся две девушки. Химари понимала, что Аято очень красивый и к нему всё время лезут, и она просто прошла мимо Аято и тех девушек. Аято заметил, что Химари ушла, и пошёл за ней, оставив девушек. - Ты что ушла? - Просто… - Что «просто»? – Аято взял Химари за руку. - К тебе всё время девушки пристают? – Спросила Химари. - Ну да, ревнуешь? - Да это очень неприятно, так что будешь ходить со мной всюду – Химари опустила голову. - Ладно. Эй, мы чуть не пропустили магазин нижнего белья – Аято завёл её в магазин. - Тут столько белья – Химари покраснела. - У тебя третий? – спросил Аято. - Да – с румянцем на лице ответила Химари. - Пойдем, Великий я выберет тебе нижнее бельё – Аято пошло улыбнулся – Одень это – Аято дал Химари красное кружевное бельё. - Хорошо – Химари пошла в гардероб и Аято пошёл за ней – Нет, стой здесь! Химари надела нижнее бельё и на ней оно хорошо сидело. - Аято – прошептала девушка – Подойди сюда – Аято подошёл, к гардеробу и Химари схватила Аято за руку и потянула на себя, чтобы Аято был в гардеробной – Как? – спросила Химари. - Прекрасно – у Аято загорелись глаза. - Спасибо можешь выйти – Химари вытолкнула Аято. Когда Химари переоделась, и вышла, из гардероба Аято ждал её. - Поехали домой – сказал Аято устало. - Подожди, я оплачу, и поедем – Химари подошла к кассе. Химари оплатила, и они пошли к лимузину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.