ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 42: Я не хочу!

Настройки текста
Химари ворочается на кровати. Она приближается к краю кровати и падает на пол. - Чёрт! – Химари поднимается с пола и села на кровать – А где Аято? – девушка посмотрела по сторонам – Ушёл – Химари подошла к шкафу и достала школьную форму. Когда Химари была одета она вышла из комнаты и пошла по коридору в холл. В холле стояли все братья Сакамаки. Химари начала спускаться по лестнице, но она запнулась об свою ногу и упала на пол хорошо, что до пола оставалось пять ступенек. - Ха-ха простите – Химари встала с пола и посмеялась над собой. - Неуклюжая, зачем встала с кровать? – спросил Аято. - Мне лучше – ответила Химари. - Потом не говори мне, что тебе плохо - Я выздоровела - Хватит, идёмте! – сказал Рейджи. В школе. Прошло три урока. Аято качается, на стуле Канато разговаривает с Тедди. Химари сидит на стуле и смотрит на них, но вдруг её живот пробурчал. Канато и Аято посмотрели на неё. Химари встала со стула. - Я в столовую вам купить, что ни будь?- спросила девушка. - Мы будем пирожное да Тедди? - А ты Аято? - спросила Химари. - Я не питаюсь в школе - У тебя живот заболит! - У меня нет, а вот если ты не успеешь в столовую, то у тебя заболит – продолжая, качаться на стуле произнес Аято. - Как хочешь – Химари хотела выйти из класса, но она посмотрела на стул Аято и потянула на себя и убежала, а Аято упал на пол. - Когда домой приедем я её накажу! – Аято поднял стул и снова продолжил качаться на нём. После школы. Все собрались у лимузина. Они начали садиться в машину. - Эй, Блинчик садись, а то мы без тебя уедем – сказал Аято сидя в лимузине. - Я в магазин езжайте без меня – Химари захлопнула дверь лимузина и пошла в направление магазинов. Через час в особняке. Вся усталая Химари легла на кровать и закрыла глаза. Но ей помешал стук в дверь - Что купила? – в комнату зашёл Аято. - Линзы – устало произнесла девушка. - Зачем? - Мне не нравится мой цвет глаз – Химари открыла глаза и села на кровать. - Нормальный цвет, но цвет глаз Великого меня лучше! - Утешил – Химари улыбнулась. Аято сел на кровать рядом с девушкой. Он приблизился к её лицу и накрыл её губы своими губами. Поцелуй был, властный Аято проник своим языком в рот девушки. Химари закрыла глаза и обхватила своими руками шею парня. Правую руку Аято положил на колено Химари. Начал лезть под юбки девушки. Химари взяла Аято за руку и положила на кровать. Но Аято не сдался он снова полез ей под юбку. Девушке это надоело, она оттолкнула Аято и встала с кровати. - Прекрати! – Химари покраснела. - С чего я должен прекратить? – Аято встал с кровати и прижал к стене девушку. - Это.. не прилично - Так почему не прилично? - Не прилично, потому что все дома и могут услышать – промямлила Химари. - А в ванной? - спросил Аято. - В ванной не слышно - Химари ещё сильней покраснела. - Тогда пошли в ванну - Нет! - Что опять? - Я не хочу - А я хочу значит пошли в ванну – Аято взял Химари на руки и направился в ванную. Химари не хотела идти в ванну с Аято. Она достала под рубашкой ножик и порезала вены. Аято почуял запах крови и отпустил Химари на пол. - На – Химари протянула свою руку, чтобы Аято смог выпить крови. Аято взял руку Химари и начал слизывать кровь, которая течёт из раны. Он постепенно переходил к губам девушки. Когда ему оставалось два сантиметра до губ Химари, то в комнату зашёл Райто. - О! Аято? что ты тут делаешь? – Райто удивился. - Развлекаюсь не видно - Аято рассердился, что его прервали. - С Стервочкой? Я тоже хочу - Говори, что ты хотел и уходи - Тебя Рейджи завёт - Ладно - ответил Аято – Когда я приду, мы продолжим – прошептал Аято на ухо Химари. - Х-хорошо – Химари покраснела. - Идём – сказал Аято Райто. - Я тут с Стервочкой останусь - Я сказал, идём – Аято вытолкнул в коридор Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.