ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 43: Бал.

Настройки текста
- Эй, Блинчик я вернулся можно продолжить – в комнату зашёл Аято и увидел такую картину, Химари спит на кровати, свернувшись в клубочек – Как ты посмела уснуть? – Аято подошёл к кровати. В ответ лишь молчание. Аято сел на кровать и убрал волосы с лица девушки – Ну не будешь ты спать в школьной форме – Аято навис над ней и начал раздевать девушка. Как он покончил, но он оставил её только в нижнем белье. И прилёг рядом с ней и укрыл её одеяло. Утро. На улице дождь. Химари открывает глаза и чувствует, что чья-то рука обхватила её за талию. Химари поворачивает голову и сзади неё лежит спящий Аято. Девушка переворачивается на другой бог и смотрит на Аято. Неожиданно Аято прижал Химари к себе. - Ты что не спишь? – удивилась девушка. - Не хочу! – Аято открыл глаза. - Отпусти! – Химари попыталась оттолкнуть Аято, но у неё не вышло, он ещё сильней её прижал к себе. - А если не отпущу, что ты сделаешь? – Аято ухмыльнулся. - А т-то я тебя столкну с кровати! - Попробуй! – Химари начала толкать Аято, но он даже не на миллиметр не отодвинулся. – Что не выходит? - Аято усмехнулся. - Чёрт! – девушка выдохлась. - Ха-ха устала? - Да – Химари хотела встать с кровати, но её прижал к кровати Аято. - Куда пошла? Я тебя не отпускал! – Аято приблизился к лицу девушки. - В ванну - Тогда Великий Я тоже пойдёт с тобой! - Н-нет! Ни в коем случае! - Я буду решать! - Хорошо – Химари приблизился к лицу парня, чтобы поцеловать его Аято тоже подался, вперёд им оставалось несколько миллиметров, но Химари оттолкнула Аято и убежала в ванну. - Эй, как это понимать? – крикнул Аято в след девушки. - Это мой обманный манёвр! – весело сказала Химари и закрыла дверь в ванную. После принятия водные процедур Химари вышла из ванны. - Аято, почему я не в школьной форме? - Я тебя раздел – лёжа на кровати, сказал Аято. - Зачем? - Ты бы помяла одежду и мне нравится, когда ты в нижнем белье – Аято пошло улыбнулся. - А почему ты не снимаешь с себя одежду, когда у меня в комнате ночуешь?- Химари подошла к кровати. - Ну, если хочешь, я буду раздеваться? - Н-нет – промямлила Химари. - Я не слышу, говори громче! – Аято повалил Химари на кровать и навис над ней. - Встань с меня – сказала Химари. - Нет! – Аято поцеловал Химари в губы. Аято снял с себя пиджак, и ленточку на шеи не отстраняясь от губ Химари. Аято приподнял Химари и хотел расстегнуть ей лифчик, но в комнату зашёл Райто. - Аято я не думал что ты в таких отношениях со Стервочкой - Да научись ты стучаться, мы тут заняты! – крикнул Аято на Райто. - Я просто хотел сказать идите завтракать, а то Рейджи будет ругаться – Райто вышел из комнаты. - Плевать пусть ругается, продолжим – Аято хотел поцеловать Химари, но она накрыла свои губы ладонью – Убери! – Химари помотала головой – Ты, что есть хочешь? – Химари кивнула – Чёрт! Ладно, идём – Аято слез с девушки. - Сейчас я оденусь, и пойдём – Химари подошла к шкафу и достала чёрную юбку и белую рубашку. В столовой. Аято и Химари зашли в столовую и сели на свои места. - Почему так долго? – спросил Рейджи. - Рейджи они были заняты делом да Аято? – ответил Райто. - Тц ах ты гадёныш – пробурчал Аято. - И какое же важное делом, которое важней завтрака? - Не твоё дело! - крикнул Аято. - Они зани – Райто хотел сказать но на его ногу наступил Аято – Аято больно! - Заткнись! – крикнул Аято. - Замолчите – сказал Рейджи. После завтрака. Все вышли из столовой. Химари направилась к главному выходу но её позвал Аято. - Ты куда? - На работу - Деньги, надеюсь, не забыла? – Аято усмехнулся. - Нет! – Химари улыбнулась – Пока! После работы. Химари вернулась в особняк. Когда она зашла внутрь, то всё было украшено. - Э-э-э что это? – спросила Химари сама себя. - Блинчик иди, переодевайся – по лестнице спускался Аято. - Зачем? – Химари наклонила голову в бок. - Ты что забыла сегодня бал? - Ха бал? - Да иди переодевайся или хочешь, чтобы я тебя переодел? – Аято пошло улыбнулся. - Нет, я сама – Химари побежала в свою комнату. На балу. Все гости пришли. Официанты разносили на подносах закуски и вино. - Где Стервочка? Я хочу увидеть в каком она платье. - Не знаю – Аято пил вино. - Не прилично опаздывать – Рейджи посмотрел на часы. В зал вбежала Химари она была одета в красное платье до пола. А волосы были распушены. Она начала искать братьев Сакамаки. - Ух, вот вы где – Химари подошла к ним и у неё началась отдышка – Про-простите за опоздание – Химари поклонилась. - Стервочка тебя так идёт это платье - С-спасибо – Химари покраснела - У вас прекрасные смокинги – она улыбнулась. Химари встала у окна и смотрела на всех гостей. Но к ней подошёл Аято. - Что ты тут стоишь? - Просто тут мало людей - На выпей – Аято протянул бокал красного вина Химари. - Я не пью спасибо. Если я выпью два бокала вина то я опьянею – ответила Химари. - Пей – Аято до сих пор держал бокал. - Ты хочешь, чтобы я пьянела? - Я был бы не против, но это только первый бокал надеюсь, от него ты не опьянеешь? - Нет - Тогда пей! - Спасибо – Химари взяла бокал с вином и выпила полностью вино – Вкусно. - Ты очень красивая в этом платье - Спасибо – Химари залилась краской – Аято мне надо с тобой серьёзно поговорить! - Позже сначала потанцуй со мной – Аято протянул руку. - Х-хорошо – Химари взяла Аято за руку. Аято повёл её в цент бального зала, и он обхватил правой рукой её за талию, а левой держал её руку. Они кружились в танце под симфонический оркестр. Когда музыка закончилась, Аято повел Химари в холл. - Аято куда ты меня ведёшь? – спросила Химари, поднимаясь по лестнице на второй этаж. - В твою комнату – ответил Аято. - Зачем? - Скоро узнаешь – Аято улыбнулся. Когда они зашли в комнату девушки Аято повёл Химари на балкон. - Смотри – Аято показал пальцем на небо. - Звёзды… они прекрасны. Я никогда не видела звёзды! – Химари открыла рот от счастья – Спасибо. Что показал мне звёзды – девушка улыбнулась. - Не за что – Аято взял Химари за подбородок и поцеловал её в губы. Поцелуй был очень нежный. Аято положил свои руки на талию Химари. А она держала Аято за его плечи. Вскоре они отстранились друг от друга. Аято взял Химари за руку и повёл её к кровати. Аято встал сзади девушки начал расстёгивать её корсет на платье. - Ты хочешь прямо сейчас? - спросила Химари с румянцем на щеках. - Да, а что такого? - В особняке полно гостей могут услышать - Ни кто, ни чего не услышит, потому что оркестр на весь особняк играет – Аято снял с Химари платье и взял её на руки и положил на кровать и сам навис над ней. И начал покрывать её шею поцелуями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.