ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 49: Юи я сочувствую тебе.

Настройки текста
POV Химари. После завтрака я пошла в свою комнату. В коридоре я услышала, как кто-то закричал, я побежала узнать, что происходит. Когда я добежала до того места где доносился крик то перед моим взором была Юи прижатая к стене. А рядом с ней был Райто который пил её кровь из шеи. Мне стало, страшно за Юи я подбежала к ним и оттолкнула Райто. Юи упала на пол. - Юи больно?! – спросила я, поднимая её с пола. В ответ лишь молчание – Сколько же ты её кровь выпил?! – крикнула я. - Много и выпью ещё - Если я дам тебе выпить моей крови то ты от неё отстанешь? - Только сегодня, а завтра я продолжу пить её кровь - Хорошо – я положила Юи на пол, а сама достала швейцарский нож и порезала себе руку – Пей – я протянула руку Райто. - Я пью кровь из шеи или из ног, что выберешь Стервочка? - Шея – я расстегнула несколько пуговиц на рубашке, чтобы Райто было удобней пить кровь. - Я бы хотел, чтобы это видел, Аято он был бы в ярости – Райто ухмыльнулся и прижал меня к стене. И вонзил свои клыки мне в шею. Было больно, но терпимо. Я посмотрела, на Юи она смотрела на меня с шоком. Вскоре Райто напился кровь и отпустил меня. - Стервочка готовься завтра, я напьюсь твоей крови – обратился Райто к Юи и ушёл. - Пойдём Юи тебе надо принять ванну – я отошла от стены и дала Юи руку. - Ванну? – она протянула мне руку. - Да чтобы смыть кровь с твоего тела – я потянула её за руку, и она встала. - Хорошо - Пойдём в мою комнату там есть ванна Когда мы пришли в мою комнату, я пошла, набрать ванну. - Через три минуты можешь идти в ванну – я вышла из ванны и села на кровать. - Спасибо что заступилась за меня – поблагодарила Юи. - Не за что – я улыбнулась. - Химари у тебя кровь течёт из раны на руке - О! А я про неё забыла – я посмотрела на рану – Через несколько минут заживёт, не переживай. - Нет, тебя надо перевязать рану - Не надо смотри, раны больше нет – я показала ей свою руку. - Как это? Рана не может так быстро зажить - У меня может я же на половину демон. - Д-демон? - На половину – уточнила я – Юи ванна наверно набралась, иди. - Хорошо – она пошла в ванну. Через двадцать минут она вышла. - Вот надень это – я дала ей свою рубашку и чёрную юбку. - За-зачем? - У тебя одежда испачкалась, снимай, я её постираю – я села на кровать. Юи начала раздеваться и краснеть – Я тебя наверно смущаю, я выйду, из комнаты как оденешься, постучи хорошо? - Да – я вышла из комнаты. Через три минуты она постучала в дверь. Я зашла в комнату. - Мне рубашка большая - Где? - В области груди – на её лице появился румянец. Я посмотрела на её грудь. - Тебе правда девятнадцать? – спросила я. - Да – смущённо произнесла Юи. - Прости, но Аято был, прав ты плоская только не обижайся. Скоро вырастут – я похлопала её по плечу – Юи а твою кровь все уже пили? - Да - Ясно, сочувствую тебе - А почему они не пьют твою кровь? - спросила Юи. - Потому что по договору если они выпьют моей крови, то я их могу убить – я улыбнулась – Юи я тебя вечером одежду принесу. - Хорошо я пойду - Угу – я села на кровать. А Юи вышла из моей комнаты. END POV Химари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.