ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 50: Договор.

Настройки текста
17:00 Все приехали в школу. Аято, Канато, Юи и Химари пошли в свой класс. Юи села на старое место Химари. Но Химари нашла себе новое место впереди Аято. Они приготовились, к уроку кроме Аято он спал. Начался урок. В класс зашёл классный руководитель. - Ребята скоро экзамены и вы все должны готовиться к ним – сказал учитель. - У-у-у-у – произнёс весь класс. От этого проснулся Аято. - Я что-то пропустил? – спросил Аято, дёргая Химари за локон её волос. - Да сказали, что надо готовиться к экзаменам – Химари повернулась лицом к Аято. - Ясно я спать - Эй, не спи – тихо сказала Химари, дёргая Аято за руку. - Я хочу спать, из-за кого я не выспался ночью? Из-за тебя, так что дай поспать! – пробурчал Аято. - Ты не исправим – девушка отвернулась от Аято. После школы. Химари сидит за столом в своей комнате и готовится к грядущим экзаменам, которые будут только через месяц. Вдруг она поднимает голову и посмотрела на стену. - Есть хочу! – Химари встала со стула и вышла из комнаты – Может Аято приготовить такояки? Пойду, спрошу у него. Когда Химари дошла до комнаты Аято она заметила, что дверь не закрыта. Девушка посмотрела, в щель проверить спит ли он. Но она увидела такую картину Аято лежит на кровати, а на нём Юи и они целуются. Зрачки Химари уменьшились, она отошла от двери и побежала по коридору. Она бежала так быстро, что запнулась об свою же ногу и упала на пол и содрала колено. Девушка не обратила внимания на рану она встала и побежала дальше. Вскоре она выбежала из особняка и побежала на задний двор, где находились клумбы роз. Химари побежала к озеру, где никогда ни кого нет. Когда девушка была у озера она села на траву и прижала колени к груди. POV Химари. Что это только что было?! Почему Аято и Юи ц-целовались? Почему я убежала и почему так больно в сердце? Это боль намного больней, чем когда меня пырнули ножом! Почему я плачу? Это первые мои слёзы за тринадцать лет. Почему я плачу из-за поцелуя Аято и Юи, а не когда меня сбил автобус или когда мы с Аято не виделись целый год?! На эти вопросы нет ответов. Могло, случиться всё что угодно Юи просто могла, упасть на Аято и нечаянно их губы соприкоснулись. Нет! Это чушь! Вероятно, они друг друга любят! Надо успокоиться! Успокоиться! END POV Химари. Через час. Аято зашёл, в комнату Химари девушка сидела ,за столом и что-то читала он подошёл поближе к ней. - Что читаешь Блинчик? – поинтересовался Аято. - Договор – холодно ответила Химари. - Про что? - Про то, что мы с тобой теперь только друзья - Смешно, а в правду - Это и есть правда - не отрываясь читать договор сказала девушка. - И почему ты хочешь, чтобы мы стали друзьями?! - Я застала тебя, когда ты и Юи целовались на твоей кровати - Она на меня упала! - оправдывался Аято. - Такого не может быть, ты всё выдумал! - спокойно сказала Химари. - Это правда, идем, спросим у неё! - Мне лень. И я уже выяснила, почему вы целовались. Вы друг друга любите в договоре так написано - Не люблю я Юи! Да кто этот договор составлял?! - Я, на, распишись, что ты согласен быть со мной только в дружеских отношениях – Химари дала Аято договор. - Я не согласен! – Аято разорвал договор. - На этот случай у меня есть ещё договор – Химари достала новый договор и отдала Аято. - Мы же с тобой скоро обручимся, и как мы должны будем жить?! - Мы просто обручимся, но нас не будут связывать какие ни, будь чувства к друг другу - Как ты спокойно можешь такое говорить?! - кричал Аято. - Тебе повезло, что я не решила не общаться с тобой. Я хочу остаться друзьями, потому что ты веселый, и я хочу узнать каково, дружить с извращенцем, а не любить его – без чувств говорила Химари. - Довольна?! – Аято расписался в договоре. - Да, вот тебе правила и твоя копия договора – Аято взял бумаги и вышел из комнаты хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.