ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 51: Соблюдай мои правила!

Настройки текста
Ночь Химари лежит в своей кровати и думает. POV Химари. Я с Аято уже неделю не общаемся после того случая с поцелуем. Когда наши взгляды встречаются, мы их отводим в другую сторону. Мне не хватает его, когда я сплю, я привыкла, что когда я сплю, он обнимает меня. И его пошлых слов. Зато я могу, прекрасно подготовится к экзаменам и высыпаться. Я всё время обнимаю подушку и представляю что подушка это Аято. Глупо! Лучше не думать о Аято и поспать. Я закрыла глаза, как вдруг что-то услышала. Что это? Стоны? Откуда они исходят? мне страшно. Я встала с кровати и накинула на себя одеяло и выбежала из комнаты. - Аято – стучу в дверь – Аято – опять стучу, он не открывает – Аято – наконец открыл. - Блинчик что ты тут так поздно делаешь? – сонно сказал Аято. Он был только в одних штанах. Он это назло! - Я услышала, стону испугалась и прибежала к тебе. Просто я не знаю, где у остальных находятся комнаты. Так что можно я у тебя переночую? - Да проходи – я зашла внутрь. Его комнату изменилась, исчезли диваны, и Железная дева стоит у стенки и у Аято появилась большая кровать. - Спасибо – я легла на кровать и укуталась в одеяло. Как вдруг почувствовала, как сзади меня обнял Аято – Ч-что ты делаешь? - спросила я с румянцем на лице. - Обнимаю тебя - В правилах, написано что ни каких прикосновений, если только это не утешение - Мне плевать на твои правила я хочу и буду тебя обнимать - Ты даже не читал их? - Конечно, не читал – Аято навис надо мной. - Ладно. Делаю, исключение на сегодня. - Прекрасно – Аято полез своей рукой мне под одеяло. - П-прекрати – я покраснела. - Давно я не видел, тебя краснеющую. Мне это нравится - он хотел меня поцеловать, но я прикрыла свои губы ладонями. - Правило, № 7 ни каких поцелуев! Я могу разрешить только меня обнять. - Хоть что-то – Аято лег на кровать и обнял меня. END POV Химари. Утро. Аято проснулся из-за прекрасного запаха. Он открыл глаза, а на его кровати сидела, Химари укутавшись в одеяло и держа поднос с тарелкой такояки. - Это за то, что разрешил мне переночевать у тебя в комнате – девушка дала поднос Аято. Аято взял поднос и приступил к трапезе. Химари смотрела, как он ест но вдруг Аято посмотрел на девушку и она отвела взгляд в другую сторону и покраснела. - Аято ты готовишься к экзаменам? - Зачем мне тратить время на эту ерунды? - Это очень важно. А вдруг ты не сдашь их? – Химари сняла с себя одеяло, и она осталась в одной рубашке. - Сдам я их. - Всё сегодня ты идёшь в мою комнату, и будем готовиться к экзаменом! - Не указывай мне! Если я не буду занят, то возможно приду - Хорошо, тогда после школы - Блинчик ты всё-таки носишь то нижнее белье, которое я тебе выбрал - Д-да а откуда ты это знаешь? – Химари смутилась. - Потому что это бельё сейчас на тебе, и я его прекрасно вижу - Аято пошло улыбнулся. - Н-не смотри извращенец! – Химари покраснела и укрылась одеялом – Всё я пошла – она встала с кровати и вышла из комнаты Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.