ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 52: Ни каких пати в кровати!

Настройки текста
После школы. У Аято не было дел, и он как обещал, пошёл в комнату Химари готовиться к экзаменам. Он открывает дверь и видит, как Химари сидит на кровати в очках и что-то пишет. Химари не заметила Аято, и он решил над ней подшутить. Вампир сел на кровать рядом с девушкой и лизнул её щеку. Химари ни как не отреагировала на это и, не отводя взгляд от тетради. Аято прибег, к другому действию он прошептал ей на ухо. - Блинчик ты сегодня выглядишь очень сексуально – Химари услышала это и сильно покраснела. - Ч-что ты несёшь? – Химари отодвинулась от Аято и упала на пол. Аято начал смеяться. - Ха ты настолько была сосредоточена, что не заметила, как я лизнул твою щеку. - Не делай так больше! – девушка села на кровать. - Ты носишь очки?- спросил Аято. - Да только когда читаю или пишу - Тебе они идут - С-спасибо. Вот держи – Химари дала Аято тетрадь и ручку – Вот реши это – девушка написала в его тетради уравнения. Прошло, пять минут Аято решил три уравнения, а Химари наоборот уже перешла к другим предметам. Аято наблюдал, как она быстро пишет. Не смотря, на то, что она не с рождения изучала, японский язык у неё прекрасно получалась писать на японском. - О! пора ужинать! – весело сказала Химари и отложила тетрадь и положила очки на тумбочку – Пошли потом продолжим! После ужина. Они оба вернулись в комнату и сели на кровать. - Ты сколько решил? – спросила Химари. - Три – ответил Аято. - Молодец! Вот ещё реши! – девушка похвалила Аято и написала ещё – Они сложней. - Э-э-э хорошо – Аято посмотрел на уравнения – Да чёрт с ними! – Аято кинул тетрадь на пол и поцеловал Химари в губы. - Что ты делаешь?! – девушка оттолкнула Аято и встала с кровати. Она подбежала к двери, но её к стене прижал Аято - Зачем ты это сделал? Мы же друзья! - Я хочу быть больше чем другом для тебя! - Ты уже подписал договор и ни чего не поделаешь! - Ты же хочешь всё вернуть! Да? - Конечно да! – крикнула Химари. - Так давай всё вернём? - Нет. Так нельзя ты же целовался с Юи! - Я же уже много раз извинялся и говорил что это случайность. Да и она плоская как доска. - Аято… сходи за твоей копией договора - Зачем? - Просто сходи – Аято исчез и через десять секунд стоял с договором. - Так зачем он тебе? - Вот зачем – Химари взяла договор Аято и свой и порвала их – Теперь всё – девушка выкинула договоры в мусорку. Она подошла к Аято и поцеловала его в губы. - Значит, всё вернулось? – Аято отстранился от губ девушки. - Угу – Химари улыбнулась. - Блинчик может, устроим пати в кровати? – Аято пошло улыбнулся и прижал Химари к себе. - Нет. И твои пати в кровати не будут, пока мы не сдадим экзамены! – с серьёзным лицом сказала Химари. - Так не честно! – обиженно сказал Аято и отпустил из своих объятий Химари. И отвернулся от неё - Аято после свадьбы будет медовый месяц вот там, и разгуляешься – Химари пошла к Аято и уткнулась носом в его спину и покраснела. - Тогда надо будет столько придумать! – Аято ухмыльнулся. - Мне уже страшно. Ну, да ладно давай готовится к экзаменам – девушка отошла от Аято и села на кровать. Почти до ночи они готовились, к экзаменам Аято помогал Химари с историей Японии, а Химари Аято с английским языком. Они очень сильно устали, что легли спать в одежде. Но Аято всё-таки раздел Химари до нижнего белья и лёг рядом с ней и они уснули в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.