ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 53: Свадьба.

Настройки текста
POV Химари. Прошло две недели. Весь класс сдал экзамены, и закончил школу. Через неделю состоится свадьба. Нужно поговорить с Аято, куда поехать на медовый месяц. Ему купить смокинг, а мне платье сколько забот. Сейчас все сидят в гостиной и обсуждают, что будет на свадьбе. - Где будет проходить ваша свадьба? – спросил Рейджи сидя в своём кресле. - На заднем дворе особняка моей семьи – ответила я сидят на коленях Аято – Всем займётся моя семья. Так что надо купить только смокинг и платье. - А куда вы поедете на медовый месяц? – спросил Райто. - На море – ответил Аято. - На море? Лучше в Корею или в Германию! - На медовый месяц все едут на море - Ты хочешь быть как все? - Нет - Тогда... сначала на море потом в Корею, а потом в Германию - Ты хоть сможешь, что ни будь сказать на корейском или на немецком? - спросил Аято. - Я же тебе говорила, что я эти языки учила, чем ты меня слушаешь? - Ладно. Ладно. Съездим на море в Корею и в Германию - Ура! Аято, а ты каким цветом будешь покупать смокинг? – спросила я. - Э-э-э белым – не уверено ответил Аято - Хороший выбор. Ладно, я пойду на примерку платья – я встала с колен Аято и вышла из гостиной и направилась к выходу. Неделю спустя. Сейчас я сижу в своей комнате в особняке моей семьи. На мне уже надето белое свадебное платье. Все гости на заднем дворе. Как же я волнуюсь, а ж есть захотелось. Почему так много гостей?! Через несколько минут начнётся свадебная церемония. Музыка заиграла надо спускаться. Я спустилась вниз взяла букет красных роз и пошла на задний двор. Как сильно бьётся сердце. Всё пора идти. Я вышла из особняка и пошла по дорожке из цветов. Все на меня смотрят, я начинаю краснеть. Главное не смотреть Аято в глаза, а то я буду вся красная. Я дошла до алтаря, где была арка из цветов сакуры. Я посмотрела на Аято. Он очень красивый в смокинге от него не отвести глаз. Священник начал говорить Я ни чего не слышала я просто смотрела Аято в глаза, а он в мои. - Жених вы согласны женится на Химари Гремори? – спросил священник. - Да – ответил Аято. - Невеста вы согласны выйти замуж за Аято Сакамаки? - Да - Тогда можете обменяться кольцами – Аято достал из кармана кольца. Одно кольцо он надел на мой палец. А другое кольцо я надела на его палец – Можете поцеловаться – Аято взял меня за руку и поцеловал в губы. Поцелуй был, нежный будто он все свои чувства вложил в этот поцелуй. После церемонии все начали нас поздравлять. К нам подошли мои родители. И мне стало страшно. - Поздравляю вас, а теперь вы должны сделать мне внуков – сказала мама. - Мама! - Мы ещё успеем – ответил Аято. И обнял меня за талию. - Ах да мы решили подарить вам собственный особняк – сказал отец – Вот ключи – он дал ключи от особняка Аято. - Э-это слишком дорогой подарок - сказала я. - Спасибо сегодня мы его посетим - Вот и хорошо не будем вам мешать – сказала мама и ушла с папой к друзьям. - Блинчик пойдём в особняк, а то тут много народу? – прошептал на ухо Аято. - Хорошо, но на чём? - Возьмём лимузин - А подарки? - Их привезут завтра - Ну ладно – мы тихо пошли к лимузину. Аято договорился с шафером, и он нас отвёз в наш особняк. Когда мы приехали, то особняк был не маленький три этажа. Зачем на такой большой? Эх, в этом все родители. - Идём – Аято дал мне руку, чтобы я вышла из лимузина. - Угу – я взяла его за руку и вышла из машины. Мы подошли к входу. Аято остановился, открыл дверь ключом и взял меня на руки и внёс внутрь. Он понёс меня на третий этаж, где находилась наша спальня. Спальня была сделана в красных и чёрных тонах. Была большая кровать, рабочий стол две тумбочки шкаф, и комод. Аято поставил меня пол и поцеловал в губы. Я сняла с него пиджак и развязала галстук. - Я так полагаю, дальше следует, брачная ночь? – спросила я. - Да – Аято расстегнул моё свадебное платье и снял его с меня и взял на руки и положил на кровать. И начал покрывать моё тело поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.