ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 54: Миссис Сакамаки.

Настройки текста
POV Химари. Утро. Я открыла глаза и передо мной лежит Аято. Он смотрит мне в глаза, а я ему. - С добрым утром – сказала я и обняла его. - Ага - Кушать хочешь? - спросила я. - Нет, а мы вчера хорошо потрудились – сказал Аято с улыбкой на лице и посмотрел на кровать. - Да – кровать была сломана – Надо новую купить. - После медового месяца - А во сколько мы должны быть в самолёте? - В двенадцать - ответил Аято. - Надо вставать и собираться - Может, ещё полежи в кровати? - спросил Аято. - Нет, надо собираться, а то не успеем! - Тц ладно – Аято отпустил меня из своих объятий и мы стали одеваться. Повезло, что родители привезли сюда нашу одежду и вещи. Спустя пять минут, и мы были одеты. Аято надел чёрный штаны белую футболку, и поверх чёрную лёгкую кофты с красным шарфом на ноги он надел кроссовки. Я не замораживалась и надела красную клетчатую юбку с белой рубашкой, а на ноги чёрные балетки. Через двадцать минут моя одежда была сложена в чемодан, а у Аято в большую спортивную сумку. - Так время ещё есть можно отдохнуть – я села на свой чемодан. - Хорошо давай отдохнём – Аято подошёл ко мне сел на пол и начал расстегивать пуговицы на моей рубашке. - У нас мало времени - Сколько осталось? - Десять минут - Да мне не хватит – Аято застегнул пуговицы – Но хватит на это – Аято поцеловал меня в губы и проник внутрь моего рта своим языком. Я обняла его за шею, а он держал свои руки на моих коленях. - Я люблю тебя – я отстранилась от Аято. - Я тоже люблю тебя миссис Сакамаки – Аято улыбнулся и взял меня за руки – Интересно как ты ещё не забеременела? - Просто по маминой линии все женщины долго не могли забеременеть и это наследственное – объяснила я. - Ни чего мы будем стараться – Аято поцеловал меня в щеку. - Мне повезло с тобой – я обняла его сильно, что его лицо было между моей грудью. - Блинчик ты меня сейчас задушишь – ели, как сказал Аято. - Прости – я выпустила его из своих объятий. - Ладно, спускайся вниз, а я вызову такси - Хорошо – я хотела взять свой чемодан, но меня позвал Аято. - Блинчик я сам отнесу, иди вниз – держа телефон у своего уха, сказал Аято. - Тебе будет тяжело! - Ха я могу поднять пять таких как ты - похвастался Аято. - Ну ладно – я вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Через минуту спустился Аято с чемоданом и сумкой. - Такси приедет через пятнадцать минут – сообщил Аято. - Долго – я села на пол. - Ну, мы же живём за городом. И не сиди на полу простудишься! - А на чём мне ещё сидеть? – спросила я. Аято подошёл ко мне поставил чемодан и сумку на пол и взял меня на руки - Аято не надо! Я смогу постоять! – взволнованным голосом сказала я. - Я твой муж и я обязан носить тебя на руках! - Ладно, всё равно ты настоишь на своём – обижено сказала я. Через пятнадцать минут приехало такси. Мы с Аято взяли вещь и сели в машину и поехали в аэропорт. Когда мы приехали туда мы сдали наш багаж и поднялись в самолёт. Мы сидели в бизнес классе. Я сидела у окна, а когда самолёт взлетел, то через несколько минут Аято уснул на моём плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.