ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 55: Замок.

Настройки текста
Аято и Химари забрали вещи из аэропорта. И поехали на такси в отель. Когда они приехали в отель, то они забронировали, номер на четвёртом этаже. Сам отель был шестиэтажный хороший и современный дизайн. Пара взяла ключ и зашли в лифт, чтобы подняться на свой этаж. В лифте играла музыка, а они оба молчали, но тишину прервала Химари. - Какой у нас номер? - 56 – ответил Аято. - Ясно – опять тишина. Лифт остановился на нужном им этаже, и они вышли и пошли в свой номер. Аято открыл дверь и они оба зашли внутрь. Номер был сделан в жёлтых и голубых тонах. Было две спальни одна ванна кухня, и кабинет. - Зачем такой большой номер? - спросила Химари. - Чем больше, тем лучше! - У тебя всё, чем больше, тем лучше – с усмешкой произнесла Химари – Надо вещи разобрать – девушка взяла чемодан и пошла в спальню. - Нет. Пойдём на пляж! – Аято пошёл за своей женой. - Я вообще-то хотела разобрать вещи и почитать книгу - Книгу? На медовом месяце? - А что такого? – наивно спросила девушка. - Мы приехали отдыхать! - Я привыкла отдыхать за книгами - Тебя нужно научить правильно, отдыхать. Всё снимай одежду и надевай купальник – приказал Аято. - Эх хорошо – Химари взяла чемодан и достала купальник – А как его одевать? - Ты что его не мерила? - Нет, мне его подарили, и я его ни разу не одевала - Раздевайся и Великий я его на тебя наденет – Аято пошло улыбнулся и сел на кровать. Девушка послушалась вампира и разделась полностью. Аято взял купальник и подошёл к Химари. - Он на верёвочках. Хорошо, что не сплошной. Через четыре минуты Аято надел на Химари купальник. Он был полностью белым. - Спасибо – поблагодарила девушка – Теперь ты одевай – Аято снял с себя верхнею одежду. И снял штаны. Под штанами уже были купальные шорты – Продуманный. - Да Великий я молодец! Всё пойдём! – он схватил Химари за руку и повёл к выходу. - Стой! Надо взять кофту и мне шорты и самое главное полотенце! – девушка отпустила руку парня и подбежала к чемодану – Вот теперь всё! - Ладно, пошли. Они вышли из отеля, и пошли на пляж. Хорошо, что отель находится напротив пляжа. Пара легла на лежаки, и начали загорать. Химари сняла с себя кофту и шорты. - Скучно - Плавать умеешь? - спросил Аято. - Ну, так – ответила девушка. - Как это «ну, так»? - Я плаваю только не глубоко - Тогда пойдем, поплаваем – Аято встал с лежака. - А вещи? - Да не украдут их! Идём После того как они поплавали Аято сел на лежак а Химари строила замок из писка. - Что ты делаешь? – спросил вампир. - Замок давай вместе! – весело произнесла девушка. - Я не ребёнок чтобы строить замки Через десять минут. Аято и Химари строят замок из писка. - Нужен флаг! - Листочек сойдёт? - Угу, спасибо – Химари взяла листочек и поставила на вершину башни – Красота! - Не могу поверить, что ты меня втянула строить замок. И вправду красивый замок получился. - Я устала – позевала девушка. - Ладно, пойдём – Аято встал с песка. Аято и Химари зашли в свой номер. И девушка пошла в душ, а Аято за ней. - Ты куда? - С тобой в душ – с пошлой улыбкой произнёс Аято – Будем стараться, чтобы ты забеременела! - А не слишком рано ты хочешь стать отцом? - Нет не рано – Аято взял на руки свою жену и занёс в душ. Через час они вышли и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.