ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 56: Парк развлечений.

Настройки текста
Солнечное утро. Химари спит, а Аято смотрит на неё. Он обнял её и поцеловал в лоб. - А? Аято с добрым утром – сонно сказала Химари. - Ты долго спишь. - Сколько время? - Двенадцать – ответил Аято. - Сейчас должны привезти завтрак! – Химари встала с кровати и надела нижнее белье и накинула на своё тело рубашку. - Завтрак уже привезли – Аято встал с кровати. - Где он? – спросила девушка. - На кухне – Химари выбежала из спальни и побежала на кухню – Ну конечно тебе важней завтрак, чем поцеловать меня – Аято надевает штаны и идёт на кухню. На кухне. - Что на завтрак? – на кухню заходит Аято. - Кофе с молоком и вафли с сиропом. Коротко вкуснятина! - сидя за столом, сказала Химари. - Мне хоть оставь! - Ладно, вот – Аято садится рядом с Химари. - И вправду вкусно! – Аято попробовал кусочек. - Хочешь, я могу такие вафли готовить тебе на завтрак? - Давай. - И я научилась готовить блинчики! - похвасталась Химари. - Забавно я буду говорить «Блинчик приготовь мне блинчики». - Тебе просто надо прекратить называть меня «Блинчиком». - Нет, я привык так тебя называть - с набитым ртом сказал Аято. - Не говори с набитым ртом. - Сама-то тоже с набитым ртом разговариваешь. - Нет!- с набитым ртом сказала Химари. - Да! Так они продолжали спорить, с набитыми ртами пока не доели вафли. После завтрака пара решила сходить в парк. Аято надел белую футболку с чёрными бриджами, а Химари белые шорты и голубую майку. В парке. - Аято пойдём в парк развлечений! – умоляла блондинка. - Хорошо – Химари схватила Аято за руку и побежала в парк развлечений – Эй не беги так быстро! - Ой, прости – девушка остановилась. - Шагом пойдём. - Угу. В парке развлечений. - Куда сначала пойдём? - Дом страха – ответил Аято. - Хорошо. Тогда давай, кто испугается, будет готовить всю неделю? – предложила Химари. - Ладно – они пожали руку, и зашли внутрь дома. - А мне и не страшно – Химари шла вперёд. - Это только начало! Так что готовься готовить всю неделю для Великого меня - Ага, сейчас! – девушка показала язык. - Я сейчас укушу тебя за твой язык – Аято прижал Химари к себе. - Нет – блондинка дала щелбан по лбу мужа и оттолкнула его и побежала. Как вдруг с потолка падает скелет на девушку – А-аято я сдаюсь, только сними его с меня! – выкрикнула Химари. - А-ха-ха-ах Блинчик я не могу, ты испугалась какого-то скелета! – еле сдерживая смех, сказал Аято. И снял с неё скелет. - Пойдём обратно – Химари пошла к выходу – И купим мне сладкую вату! У киоска со сладкой ватой. - Аято открой рот – блондинка оторвала кусочек ваты. Аято открыл, рот и Химари положила кусочек в его рот. - Доедай, и пойдём на Американские горки! – с усмешкой сказал Аято. - Нет, я лучше куплю леденец - сказала блондинка положив кусочек ваты в свой рот. - Значит, придётся силой – Аято закинул Химари на своё плечо. - Купи леденец, и я не буду сопротивляться. - Хитрая – парень подошёл к киоску со сладостями и купил леденец – Довольна? - Да. А теперь на Американские горки! - Наконец! - Аято на нас странно смотрят – прошептала девушка, облизывая леденец. - Зато все знают, что ты моя! – уверенно сказал Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.