ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 57: Колесо обозрения.

Настройки текста
Аято купил билеты на Американские горки, и они пошли на аттракцион. Билеты были на последние места, и они сели на свои места. - Интересно тебя вырвет? - спросил Аято. - С чего ты взял, что меня вырвет?! - Ты много сладкого съела. Так что я подольше от тебя сяду – Аято отодвинулся от Химари. - Дурак! – Химари наступила на ногу Аято. После Американских горок. - Вот видишь, меня не вырвало. Было очень весело! - Да хочешь, ещё раз прокатится? - Не, не я откажусь. - Трусишка! - Аято ухмыльнулся. - Я-я не трусишка! - Тогда пошли на Американские горки. - Ладно, я тру-трусишка. Всё пошли на колесо обозрения? - Ладно, а потов вернёмся в отель. - Эх, хорошо – с грустным голосом сказала Химари. Они купили билеты, и зашли в кабинку. Внутри были лавочки, на которые сел Аято. Колесо начало крутится. - Может, сядешь? - спросил Аято. - Стоя лучше видно! - Да сядь ты! – Аято взял, Химари за руку и потянул, на себя что она упала на него. - Сидя лучше видно – девушка покраснела и села на лавочку – Высоко! - Ага, возможно ещё фейерверки запустят. - Было бы здорово! - радостным голосом сказала Химари. - С высоты люди похожи на муравьёв – Аято усмехнулся. - Аято завтра утром полетим в Корею. - Мы тут только два дня, и ты уже хочешь уехать? - Да потому что послезавтра будет концерт, и я обязана на него сходить! - уверенно сказала блондинка. - А что я буду делать? - Можешь со мной сходить? - А какой стиль? - K-pop - ответила девушка. - Нет, я только слушаю рок музыку. - Значит, будешь сидеть в номере. Кабинка опустилась, и они вышли из неё. И пошли в отель. Когда они пришли, в свой номер то легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.