ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 58: Самолёт.

Настройки текста
Утро. Химари проснулась и потрясла Аято, чтобы он проснулся. Но он не проснулся. Тогда девушка решила столкнуть его с кровати, но вампир даже не сдвинулся с места, а блондинка выдохлась. - Чёрт проснись! – крикнула Химари и села на Аято – Аято если ты не встанешь, с кровати то мы опоздаем – грустным голосом сказала девушка. - Поцелуй меня – сказал Аято, не открывая глаза. - Ах ты! – Химари взяла подушку и ударила ею Аято – Поцелуй подушку – обиженно промямлила Химари и убрала подушку с лица парня и поцеловала его в губы – Всё вставай надо собирается! - Хорошо – они встали с кровати и оба начали одеваться. Через полчаса они были, одеты и была собрана одежда. - Так ничего не забыл? - Нет – ответил Аято – Хотя полотенце – парень пошёл в ванну. - Какое полотенце? Мы полотенце не брали. - Вот! – Аято держал в руках отельное полотенце. - Зачем ты его взял?! - Домой. Я заплатил за номер, и я могу взять что захочу! - Так давай возьмём ещё постельное бельё! – с сарказмом сказала Химари. - Давай! – Аято уже хотел пойти к кровати, но он остановился – Сарказм – он повернулся и вернулся к Химари. - Ладно, возьмём это полотенце – блондинка взяла полотенце из рук Аято и положила в чемодан. Они оба вышли из номера и спустились на первый этаж. Потом они взяли такси и поехали в аэропорт. В аэропорте они сели в самолёт и полетели в Южную Корею город Сеул. Всё время пока летел, самолёт Аято спал, а Химари смотрела в окно. - Аято еду в самолёте везут - А? где?! – Аято сразу проснулся. - Там – Химари показала пальцем на стюардессу. - Сейчас Великий я поест, а то кто-то не захотел готовить мне завтрак – Аято посмотрел на Химари. - Если бы я тебе приготовила, то мы бы опоздали – ответила блондинка. - Я тут стараюсь ночью, чтобы ты забеременела, а ты не можешь приготовить мужу завтрак – обиженно сказал вампир. - Тихо тут же люди – на щеках Химари появился румянец. - И что с того? – Аято поднял одну бровь. - Все могут услышать - Тогда пусть они увидят это – Аято поцеловал Химари в губы и проник своим языком в её рот. Девушка попыталась оттолкнуть парня, но не вышло, тогда она укусила его за язык. - Не на людях – в этот раз она его оттолкнула. - Тогда первым делом, когда заселимся, в отель продолжим – Аято ухмыльнулся и взял Химари за руку. - Х-хорошо – прошептала блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.