ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 59: Сеул.

Настройки текста
POV Химари. Когда самолёт приземлился, мы вышли из него и пошли в аэропорт забрать вещи. Мы узнали, что прилетели не в Сеул, а в Инчхон. Так как у Сеула нет своего аэропорта и надо до него ехать на поезде. До него надо ехать сто километров. - Почему Великий я должен ехать с какими-то смертными?! - Я ни когда не ездила на поезде! Ну, пожалуйста! – умоляла я. - Хорошо только потом будем ездить на такси. - Спасибо! – я обняла Аято и поцеловала в щеку. Мы сели на поезд и поехали в Сеул. Всю дорогу я смотрела в окно. Когда мы доехали до Сеула мы сели в такси и поехали в отель «Дабл Ю». Мы подошли к стойке и забронировали номер на три дня. - Необычный интерьер - Аято осмотрел помещение. - Ну, это же Южная Корея – я улыбнулась. - А почему мы не в Северную Корею поехали? - Потому что в Южной Корее будет концерт одной моей любимой группы. - Ясно – мы зашли в лифт – Смотри, тут нет четвёртого этажа! - Просто в Корее число «4» это значит, смерть и поэтому после третьего этажа сразу идёт пятый – объяснила я. - А откуда ты это знаешь? - Я перед медовым месяцем прочитала книги, про Южную Корею и не зря. - Молодец – Аято взял меня за руку – Ты не забыла, что мы сделаем первым делом? - Не забыла – я покраснела, и посмотрела на пол. - Вот и хорошо – Аято взял меня за подбородок и поцеловал в губы – Продолжим в номере - Аято отстранился от моих губ и улыбнулся. Мы вышли из лифта, и зашли в наш номер. Дизайн номера просто потрясающий! Пять комнат гостиная, спальня, ванна, кухня и столовая. Аято бросил на пол сумку и чемодан и взял меня на руки и понёс в спальню. - Может, сначала распакуем вещи? - Нет сначала это – Аято положил меня на кровать и навис надо мной. Через полтора часа. - Все, а теперь можно и поесть! – Аято встал с кровати и начал одеваться. - А куда пойдём? - Может в ресторан? - Ну, можно тогда я переоденусь – я встала с кровати и пошла в гостиную за чемоданом. - В какой ресторан пойдём? - спросил Аято, надевая штаны. - Я не знаю. - Конечно, нужно знать про лифты но про рестораны ты ни чего не узнала. - Ни чего я узнаю у прохожих - я достала из чемодана платье. - Ладно, а что ты оденешь? - Ну, если тебе интересно, то лёгкое белое платье до колен. - Хорошо я тогда тебя на улице подожду. - Угу, я быстро – Аято вышел из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.