ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 60: Робот.

Настройки текста
POV Химари. Я оделась, и спустилась, к Аято который ждал меня на улице. - Прости, что заставила тебя ждать меня – я поклонилась. - Ни чего, ты хотела спросить у прохожих, где находится ресторан? - Я уже спросила у работника этого отеля. - И в какой мы ресторан пойдём? - спросил Аято. - Taste of Thailand - ответила я. - Ладно, возьмём такси. - Пешком тут не далеко. - Нет такси – я начала сверлить его взглядом. Он в стороне не остался и начал тоже сверлить меня взглядом. Мы перестали моргать, и кто победит выберет пусть до ресторана. - А всё не могу! – я потерла глаза. - Ха, Великий я выиграл, и мы поедем на такси! - Так не честно – я надула губы и отвернулась от него. - Всё честно! Или ты думаешь, что я жульничал?! - Нет! - Тогда пошли – Аято взял меня за руку и повел к такси. Мы сели в такси и поехали в ресторан. Всю дорогу, что мы ехали, я смотрела в окно. Вскоре мы приехали в ресторан, и зашли внутрь он был маленький, но уютный. Мы сели у окна и к нам подошла официантка и дала меню. После ресторана. Мы вернулись в наш номер и легли на кровать. - Давно я не ела такой вкусной еды! - Я объелся! – сказал Аято, поглаживая свой живот. - Сегодня я больше ни чего не съем. - Я тоже! - Я не выйду из этого номера – я закрыла глаза. - Тайская еда очень вкусная! Так ведь Блинчик? Блинчик? Уснула – Аято закрыл глаза и обнял меня. Утро. Я открыла глаза, а Аято до сих про спит. Соня! Надо умыться. Я встала с кровати и пошла в ванную. После принятия водных процедур я пошла в спальню. Но Аято там не было. - Аято ты где? - Здесь – я повернулась, и он был сзади меня. - Не пугай меня так! - Пойдем, покажу что-то – Аято взял меня за запястье и повёл в ванну – Смотри! – он показал пальцем на унитаз. - Это туалет. - Нет вот тут какие-то кнопочки! Прочитай там на корейском. - Так подогрев сиденья, музыка, освежитель, смыв, подсветка. Зачем это всё?! - Я ходить в этот унитаз не буду! - Ты всё равно сходишь! Аято выключи свет – Аято выключил свет, а я начала на кнопку «подсветка» и стульчак загорелся. - Э-э-э нет слов – сказал Аято, открыв рот. - Ладно, пошли подальше от этого робота – мы вышли из ванны и сели на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.