ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 61: Концерт!

Настройки текста
- Блинчик, а ты ведь сегодня идёшь на концерт? - спросил Аято сидя на кровати. - Да - ответила Химари. - Тогда давай снимем с тебя платье, а то оно помнётся – Аято пошло улыбнулся и расстегнул молнию у платья. - Даже не думай об этом! - О чём? - Об этом - сказала Химари чуть покраснев. - Я всегда, когда смотрю, на тебя думаю об этом – прошептал Аято на ухо Химари. - Тогда вообще не смотри – Химари прикрыла глаза Аято своими руками. - Ха! Как я могу на тебя не смотреть – аловолосый убрал руки Химари с своего лица и поцеловал свою жену нежно в губы – Ты же моя! - Не заставляй меня краснеть – блондинка прикрыла своими руками своё лицо, чтобы не было видно, как она краснеет. - Да ты уже покраснела – Аято усмехнулся и погладил её по голове. - Ладно, надо переодеться - Химари встала с кровати и пошла в гостиную за чемоданом. Аято встал с кровати и последовал за девушкой которая сидела на полу и искала в чемодане нужную ей одежду. - А во сколько будет этот концерт? - В четыре, а вернусь я поздно. - Так, а сейчас сколько время? - Почти два - ответила девушка. - Значит, мы успеем – Аято подошёл к Химари и закинул её себе на плечо и понёс в спальню. - Эй н-но я не успею! - У нас в запасе есть час так что ты успеешь найти себе наряд – сказал Аято кинув на кровать свою жену. И навис над ней. - Н-ну ладно – робко сказала Химари поцеловав Аято. Через час. - Доволен?! – сказала блондинка, одевая платье. - Да ещё! - сказал Аято лёжа на кровати. - Что? - Ещё хочу! - Нет! Если мы ещё раз это сделаем, то я опоздаю! - Я обиделся! - Долго ты обижаться не сможешь, я-то тебя знаю. Ладно, я пойду в этом платье. Пока! – Химари вышла из спальни, а потом и из отеля. После концерта. 20:56. - Аято я вернулась! – крикнула девушка, зайдя в номер. - Как на концерте, было? – спросил Аято, зайдя в гостиную. - Прекрасно! я в живую увидела их и как они поют и танцуют! Зря ты со мной не пошёл! - Я не хочу смотреть на танцующих корейцев! - Я купила их диск с песнями и там есть их автографы! – Химари показала диск Аято. - Молодец! Пойдем, поедим – Аято взял блондинку за руку и повёл в столовую – Я заказал нам в номер ужин. - Интересно на каком языке ты заказал? - поинтересовалась Химари. - На английском! - Не зря я тебя подтягивала по английскому. - Вот! Спагетти! - Спагетти? - Да что не нравится выбор Великого меня? - Нет. Нет. Нравится! - девушка улыбнулась. - Вот и хорошо – Аято сел за стол. - А куда завтра пойдём?- спросила Химари, садясь за стол. - Можно по городу погулять или сходить в музей – предложил аловолосый. - Я не против сходить в музей. - Значит музей! - Угу – они оба приступили к трапезе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.