ID работы: 1925072

Я не буду плакать.

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
111 страниц, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 62: Большой сеульский парк. Часть 1.

Настройки текста
- Пошли в спальню – сказала Химари, отложив тарелку. - О, давай! – радостно сказал Аято. - Нет, просто спать. - Так рано? - Мы завтра пойдём в зоопарк и там большие очереди, а потом в музей! - В зоопарк? Ты серьёзно? - Да я хочу увидеть тигров! Они такие милые! - Перед тобой сейчас находится самое мило существо – сказал Аято. - Где? я не вижу. - Это я! - Ты милый, когда спишь. - Так пойдём в спальню, и ты будешь смотреть какой я милый – сказал Аято, подойдя к Химари и взяв её на руки. Аловолосый зашёл в спальню и поставил на пол свою жену. Он обнял её спереди и расстегнул молнию у платья. Платье упало на пол и девушка осталось в одном белом кружевном белье. - Зачем ты это всё делаешь? – спросила Химари. - Я хочу заботиться о тебе будто ты маленький ребёнок – сказал Аято, прикоснувшись к щеке блондинки. - Это я должна о тебе заботиться – Химари взяла руку Аято и убрала со своего лица. - Меньше разговоров – вампир начал раздеваться. - Что ты задумал? - Я задумал раздеться и лечь спать. Ну если хочешь, можем попозже лечь спать – Аято пошло улыбнулся снимая штаны – Хочешь я и трусы сниму? – спросил парень с усмешкой. - Не-нет! Не надо! – крикнула Химари с румянцем на щеках. - Обожаю, когда ты краснеешь! – Аято взял девушку на руку и кинул на кровать, а сам навис над ней – Меня это сильно возбуждает! - Не сегодня хорошо? - Сама меня завела, а теперь хочешь сказать «стоп» так дело не пойдёт. - Аято! - Тц хорошо – обиженно сказал Аято и лёг на спину. - Давай я тебя укрою – Химари накрыла себя и своего мужа одеялом – Спокойной ночи – пожелала девушка и обняла Аято. - Спокойной – пожелал Аято. - Ты обиделся? - Сильно! - Ну, прости. - Ладно, я не могу на тебя обижаться – Аято повернулся к Химари и обнял её сильно – Я люблю тебя мой Блинчик – он поцеловал блондинку в лоб и закрыл глаза. - Аято - Что? - спросил парень. - Ничего, я тоже тебя люблю – Химари закрыла глаза. Утром Аято и Химари поехали в большой сеульский парк. В парке. - Так куда начало пойдём? – спросила Химари, выходя из такси. - Ты же хотела в зоопарк. - Тут есть ещё «Сеул Лэнд», тематический сад, и площадка для кемпинга. - Сначала в зоопарк. - Хорошо. Хочешь интересный факт? - предложила Химари. - Всё равно ты мне его скажешь, так что говори. - В этом зоопарке обитают 3600 животных 311 видов - Мне очень интересно – с сарказмом сказал Аято. - Жираф! – выкрикнула радостно Химари. - Где?! - Он такой высокий! – восхищённо сказала блондинка, подойдя поближе к вольеру жирафа. - Он на меня странно смотрит – прошептал Аято, смотря на жирафа. - На тебя все так смотрят. - Кроме тебя – Аято обнял сзади Химари. - Я на тебя иногда тоже странно смотрю – сказала девушка, доставая из сумки фотоаппарат. - Хочешь сфотографировать жирафа? - Угу – ответила Химари. - Всё? - Да пойдём теперь к вольеру слона! – радостно сказала Химари. - Хорошо. - Тебе скучно? - спросила Химари. - Чуть-чуть – ответил Аято. - Вот почитай вот это - девушка дала буклеты. - Что это? - Это буклеты музеев Сеула. - Ладно. О! тут есть Азиатский музей эротики! Пойдём? – весело сказал Аято. - Нет! – на щеках Химари появился румянец. - Почему? Мы же пошли в зоопарк, а теперь я хочу в этот музей! – возмутился Аято. - В Японии он тоже есть, так что сходишь с Райто! - Тц, хорошо. О! Сибирский тигр! – Аято подбежал к вольеру тигра. - Мы же шли к вольеру слона. - Тигр лучше! Смотри, его сейчас кормить будут! – тигру кинули кусок мяса и начал его поедать. - Он такой милый! – у Химари загорелись глаза. - Ага, пошли к слону? - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.