ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Я так и не притронулась к тарелке. Не знаю почему, но меня тревожили те два сообщения. Я не знала, что мне думать. Я не хотела никому ничего рассказывать. - Давай ешь, мы почти все скушали. - перебил мои мысли Крис. - Нам скоро идти в парк, мы ведь договаривались. Бегом кушай, а то ведь время идет. - продолжил Джасик. - Вы что куда-то спешите? - спросила Лили. - Нет, что вы. Просто так побольше времени останется погулять. - сказал Крис. - Мы никуда не спешим. Можем и заседеться. Я лично не против. Если не против я, не против и Яна. - Хорошо, хорошо, но все равно пусть Яна поест. - сказал Крис. - Я не буду есть! - сказала я, встав со стола. - Быстро села и начала есть! Заебала уже! Сколько можно себя вести как дура, капризничать и показывать свой ебаный характер! Что ты как маленькая? Пиздец! - проорал на меня Джастин. Мне было так обидно, что я быстро встала со стола и убежала в нашу с Ли спальню. Я села на свою кровать и начала плакать. Слезы текли ручьем. Я не знаю, почему я плакала. Мне было так плохо. Это СМС, да и еще Джастин стал так грубо говорить! Я никогда не ожидала от него такого. - Блять, Бибер ты придурок! Нахуй орать? Ты что?! Она же ничего тебе не сделала! - проорал на юношу Крис. POV Джастин - Я не буду есть! - сказала я, встав со стола. - Быстро села и начала есть! Заебала уже! Сколько можно себя вести как дура, капризничать и показывать свой ебаный характер! Что ты как маленькая? Пиздец! - Ой, что на меня нашло? Я как с цепи сорвался! Бедная Яна. Зачем я так с ней? Все из-за этих сообщений. Кто за ней так бегает, что угрожает мне?! Она сидела и смотрела на меня слегка влажными глазами. Даже сейчас она прекрасна. Ее глаза, зеленые, такие глубокие, что могу утонуть в них как в океане... Ее взгляд - невинный, хрупкий. Она резко встала со стула и убежала в спальню. В этот момент у меня было чувство, будто у меня разорвалось сердце на мелкие кусочки. Из комнаты доносился тихий плач. Она плакала. Плакала из-за меня! Ненавижу себя. Как я посмел? Зачем я это сказал?! Хотя нет, я не сказал, я проорал да и еще матами! НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Почему я приношу боль только тем людям, которые мне дороги?! - Блять, Бибер ты придурок! Нахуй орать? Ты что?! Она же ничего тебе не сделала! - начал орать на меня Крис. А ведь он был прав. Я не должен был и не имел права на нее орать. А что теперь? Она меня возненавидит. Почему я такой идиот? ПОЧЕМУ? POV Яна Мне было так больно. Не физически, нет. Он меня и кончиком пальцев не дотронулся. Было больно морально, и так, будто взяли мою душу, склеили от предыдущих страданий, и снова разорвали, с большей силой. - Яна! - крикнул мне Джас, сквозь дверь. - Уходи. - спокойно кинула я. - Прости меня. Я идиот. Я дибил! Я ничтожество! Но я не достоин твоих слез! Прости меня, я не со зла. Просто до этого мне испортили настроение. - И это повод сорваться на мне? Я сказала уходи! Иди с Крисом и Лилией, ей как раз надо развеяться. А обо мне забудь. Я все равно не открою дверь. - Яна, ну прос...- не успел договорить Джас, как я его перебила: - Я сказала уходи! Тебе что с первого раза не понятно? - Яна. - послышался в дали мне голос Ли. - Та забудь ты. Он же не хотел. Прости его. Он попросил прощение. Я знаю, я видела в глазах у него правду. Ты же знаешь, что я отлично могу отличить, когда человек врет, а когда нет. - Лили, я не хочу его видеть! Иди погуляй, а обо мне забудь. Развейся. - теперь я поняла, что с Лилией я поступаю эгоистично, но я знала, что стоит за дверью Джа. Я так любила его... Так восхищалась его поступками, а теперь? Как же получается, что из за нескольких слов можно поменять мнение об человеке. - Прости Ли, пойди сама погуляй с Крисом и с Бибером, и передай ему, что я не хочу видеть этого ублюдка. - Я все слышал. Яна я не уйду, пока ты не откроешь двери и меня не простишь. Еще раз говорю, прости ты меня. Я не должен был так поступать. - Ну тогда стой над дверью. А ты Лили, иди гуляй с Крисом. - сказала я. Наш диалог прервал звонок. Позвонили Джастину: - Алло. - Что? Как это произошло?!......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.