ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 - Вы что не следили? Что, с ума посходили там? За что я вам плачу? - Я понял. Все-все я еду! Ждите и ничего не предпринимайте без меня. Я это слышала. Что случилось? Я стала беспокоиться, наконец спросил Крис: - Бро, что случилось? - Мама... - Что? Что случилось?! НЕ ТОМИ! - повысил тон Крис. - Ее сбила машина. Она шла по пешеходному переходу, с двумя охранниками. Слышишь? С двумя! Они не уследили! Я выбирал охранников! Это все из-за меня. Знаешь чья машина то была? - Успокойся! Все будет хорошо, она очень сильная. Ты поезжай к ней. - сказал брюнет. - И чья же? - продолжил Крис. - Это был Люк. Он так и ищет способа мне отомстить! Но мама тут при чем? Она же не виновата! Ее не надо было трогать! - прокричал Джас. У меня заскребли кошки на сердце. Какой ужас, что Бибер сделал ему, что Том таким способом мстит?! Думала я все это примерно минуту, пока меня не перебил очень грубый голос за дверью: - Я убью его! - Джастин! Не вздумай! - прокричала я и выскочила из комнаты. - Прости меня. Я не должна была так эгоистично поступать. Не надо его убивать, слышишь? Он чудовище, ты не должен даже марать руки об этого урода! Я-б сама его убила за такое, но держи себя в руках. - подошла я к Джастину и обняла его, он ответил взаимностью. - Если он мне попадется на глаза, я не выдержу и застрелю его, где и с кем я не был-бы. В любом месте. - играя скулами, проговорил Бибер. - Будь сильным. С ней будет все хорошо! Слышишь? ВСЕ! А его нужно наказать. Только по закону! Не по своему, Бибер! Слышишь? Ты нужен...- не успела я договорить, как запнулась. - Кому? - ...Мне, слышишь? Держись. - еле прошептала я, надеясь что он не услышит. Но он услышал. - Ребята, давайте поедем в больницу. - уверенно и уже громко "пропищала" я. - Да, поехали. - подтвердила Лилия. - Куда поехали? Девочки, уже 22:34, у них прием закрыт, они нас даже слушать не захотят, даже ничего не скажут по поводу ее самочувствия. Проверено. - сказал Крис, с печалью на глазах. - Тогда завтра. Что-б прислали нам сообщение, иначе мы не проснемся. Вот мой номер, Джастин, записывай +380*********. Или позвонишь. - сказала я. - Хорошо. Мы пошли, нужно выспаться. До встречи. - сказал юноша. Я подошла, обняла его. - Джастин, все будет хорошо. Сладких вам снов. - Вам тоже. - ответили хором пацаны. *Утро* Меня заставил втать ужасный скрип телефона. Я реско подорвалась, ибо не ожидала, что кто-то позвонит в такую рань. А потом вспомнила, что мы договаривались поехать в больницу. Мне пришло СМС: "Яна, подъем. Мы заказали вам покушать. Оденьтесь, перекусите и собирайтесь. Мы зайдем через час. Бибер." Я ответила ему: "К чему такая забота, что-б мы покушали?" Он ответил: "Нужно покушать. И к тому же вы единственные девочки, с которыми я хорошо общаюсь, и вообще ты мне...Все давайте одевайтесь. Мы зайдем через час." *Час спустя.* Мы уже были все одеты и полностью собраны.Я одела(http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_327614545%2Falbum-34757875_00%2Frev),а Лили(http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_327561922%2Falbum-34757875_00%2Frev) По крайней мере я и Лили. Через минут пять вошли мальчики. Мы пошли за ними. Вышли из отеля, Джа осмотрелся, нет ли папарации или фанатов, и направил нас к его машине. Когда мы сели, мы поехали во вторую городскую больницу. Я уже не могла дождаться когда мы приедем. Я очень сильно волновалась. Наконец-то мы приехали. Джастин не медля вскочил, дал ключи от машины Крису и побежал в больницу. Я поняла его поступок, он любит свою маму и очень сильно переживает за нее. Когда мы пришли к назначенному месту, к которому нас провела мед-сестра, Бибер сидел на скамейке и держался за голову. Я поняла, что у его мамы не стабильное самочувствие. Еще я поняла, что она находилась в реанимации и ей делали операцию. Наконец вышел доктор. Когда он произнес те слова, я не поверила своим ушам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.