ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5 - Утром у нее началось кровотечение. Нам пришлось делать ей операцию. Вы не поверите, с ней все хорошо! После таких аварий я никогда не думал, что может стать так быстро стабильное состояние у пациента. Она очень сильная женщина. - сказал доктор и уже собирался уходить, как Джа его остановил: - К ней можно зайти?! Я хочу ее увидеть! - Только когда она прийдет в себя. Сейчас она спит, пока не отошла от наркоза. - пояснил доктор и ушел. *Вечером* Мы просидели весь день в больнице. Телефон Джастина разрывался от звонков, и он выключил его, не посмотрев даже кто к нему звонил. Он сидел молча, не подавая ни малейшего звука или движения, смотря на пол. Его маму перевели в палату реанимационного отделения. В этом отделении мы ждали все это время...Я не могла спокойно сидеть, ходила вокруг двери, в которой была его мама и время от времени посматривала в маленькое окошко в двери. - Она очнулась! - крикнула я. Джас сразу же подорвался с места и посмотрел. Только он хотел открыть дверь, как его остановил врач. - Вы сказали, мы сможем к ней зайти как только она очнется! Отпусти-те меня! - Мистер Бибер, не забывайте что вам не все разрешено, и к тому же вы сейчас в больнице, стоите и орете на главного врача. Я проверю ее самочувствие и впущу вас, всех. - проговорил доктор, с довольно спокойными тоном и действиями. - Я выйду из палаты через 10-20 минут, скажу что делать и как она. - Хорошо. - сказал Джа, играя скулами. В его глазах было видна злость и ярость. Доктор вошел в палату, а Джастин сел на место. *Через 20 минут* Вышел доктор. Мы все встали и направились к нему. Лили спросила: - Как она? Можно зайти? -... - Доктор, не молчите! - уже прокричала Лил. - А да, да. Проходите, с ней все хорошо. По ее словам она себя чувствует отлично, по нашим показателям так и должно быть, ей хуже стать не должно. - со спокойностью проговорил нам врач. - Спасибо. - прошептала я. Мы вошли в палату. - Мама! - закричал Джас и подбежал к ней. Он сел на стул, стоящий рядом с кроватью и взял ее руку. - Я так волновался. Мы все волновались. Как ты? - Милый, все отлично. Что это за молодые дамы? Может познакомишь нас? - проговорила мама Джаса, слегка хриплым голосом. - Это мои новые подруги, Яна, - показал он на меня. - и Лилия. - показал на Ли. - Очень приятно познакомиться. Меня зовут... - не успела договорить мама Джа, как Лил ее перебила. - Мисс Пэтти, мы знаем как вас зовут. Очень приятно с Вами познакомиться. - сказала Лилия. - Джастин, как вы познакомились? - спросила Пэтти сына. - Мам, это долгая история, я тебе позже расскажу. Ты точно хорошо себя чувствуешь? - Да, я же сказала ранее. А ты уходи, вы наверняка устали, и к тому-же у тебя завтра тяжелый день. - Хорошо. Слушай, я позвоню Кенни (Личный охранник Джа и просто хороший друг), он будет сидеть здесь и следить что-б все было хорошо, никто не пришел из посторонних и следил за твоим самочувствием. - Сынок, мне не нужен охранник. Я сама справлюсь. - Я-же все равно позвоню. Ты меня знаешь. - Ты хоть-бы приготовился к концерту? - спросила я. - Черт! Концерт! Мам, мне нужно ехать, я даже не репетировал. Я девочек развезу в отель, а сам с Крисом поеду к Ашеру. Он меня убьет за такое опоздание...Завтра концерт... *POV Джастин* Я хочу выбрать сам OLLG. Девушку, которая мне нравится...А мне нравится Яна. Что делать? Ладно, покажу им ее фото и они ее выберут из зала. Я уверенн, ее глаза будут сверкать от счастья. Главное, что-б я не забыл движения. Я ничего не репетировал...Хватит волноваться! Бибер, ты как первый раз перед концертом! Боже...До чего я докатился? Сам с собой разговариваю... *POV Яна* Мы вышли из кабинета. Джастин был уже более спокойным, но еще немного нервничал. Видимо из-за концерта. Он ведь целый день был в больнице с нами, его телефон разрывался от звонков, а он его вполне спокойно выключил... Наверняка это был Ашер. Вот снова СМС какое-то пришло. Опять эти угрозы. Сколько можно? В СМС было написано: "Не забывай. Сука. Я слежу за вами. Только попробуй стать OLLG. Я задушу тебя" Что?! Это что шутка? Очень смешно. Вот снова СМС:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.