ID работы: 1925624

Чем я тебя соблазнила?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Часть 11 Он пошатнулся, не разщитал свои силы, не удержался на ногах и упал на окно, то треснуло и он выпал наружу. Я усмехнулся, посмотрел на мою малышку. Она лежала на полу, почти без движения, держась за голову. Возле нее была небольшая лужица крови. Не медля я "подлетел" к моей девочке и первым делом проверил пульс. Слабый... От злости я вытащил из пояса пистолет и выстрелил в потолок. Через несколько минут прибежала моя "бригада". Я взял мою девочку на руки, сказав Крису что-б он позвонил в скорую и срочно вызвал. Мы уже стояли возле здания. Я истекал, как мне казалось, кровью из-за ранения. У меня начала кружиться голова. Ну ничего, ведь я успел перебинтовать, хоть до того времени, как приедет Скорая, меня и моей силы, надеюсь хватит... Сейчас главное она. Она мое все, я не знаю как она. Что с нами будет после этого инцидента? Вот уже приехала скорая. Ее забрали и меня заставили сесть тоже, ведь у меня кровоточила рана. Крис позвонил кому-то, договориться что-б замели следы и нас не посадили. Они что-то всегда придумывают. Если-б их не было... Вообщем, хватит о плохом. Через минут 10 поездки, я потерял сознание. Видимо от такой потери крови. О! Боже как светло. Где я? А, в больнице! Как моя девочка? Нужно встать и посмотреть! - Вы куда-то собрались, молодой человек? - Эм... Да! К жене. - усмехнулся я. - Ха-ха! Мистер Бибер, если вы о Яне Браун, то она без сознания в плохом-стабильном состоянии, после того инцидента так и не приходя в себя. - и тут все вокруг меня остановилось. Что?! Как?! Моя девочка... Это все из-за меня. Все из-за меня! Врач ушел, а я просто сидел и смотрел потолок, рассматривая так внимательно, вспоминая последнее время, проведенное с маленькой... Так, нужно как-то слинять от сюда и пробраться к ней. Я аккуратно вынул провод от капельницы и вышел из кабинета. Еще, мне нужно узнать как и что с Лилией, позвонить маме, узнать как она, и Крису, что-б он приехал и помог мне. - Мистер Бибер, Вам велено лежать. Вас нельзя выпускать из стен больницы! - Я и не собираюсь выходить из стен больницы. Можно к Яне Браун? В какой она палате? - А-а-а-а! Глав. врач сказал, что Вам можно пойти к ней только тогда, когда Вам сделают укол. - Хорошо! Делайте. - сказал я. Девушка позвала другую мед. сестру, мы зашли в палату. Она быстро что-то вколола мне, и сказала что я могу идти. Я одел халат, она мне его дала, и направился к Яне. В это время, пока-месть я шел, я позвонил Крису: - Привет, бро, как все прошло? - Привет. Все отлично. Они купились на эту ложь, ахах. Как вы? Как Яна и Ли? - Я еще не... - проговорил я, как Крис перебил меня: - Стой, я сейчас приеду. Скоро буду, жди. - проговорил тот и бросил трубку. Я решил еще позвонить маме. Мы хорошо поговорили, она узнала о этом похищении и обо всем. Наконец я пришел в реанимацию. Меня впустили сразу-же, наверное доктор их предупредил. Ну, это радует. Я зашел, бледная девушка лежала, возле нее был аппарат, которые показывал все показатели ее жизни, и вообще что с ней происходит. Подойдя ближе, я убедился, что это моя девочка. Она лежала, совсем без движений. Я подошел к ней, сел на край кровати и взял за ее теплую руку. Как только я до нее дотронулся, ее кожа, даже в этот момент, когда настолько истощена и бледна, она прекрасна. Что я наделал? Все эти сообщения. Ей и мне они приходили очень долго. Но она не заслужила этого. Ведь все это из-за меня, это не ее проблемы. "Ну, хватит, Бибер." - говорило мое подсознание. С каких пор оно со мной разговаривает? "С тех пор, как ты встретил свою любовь. Свое счастье. Она меняет тебя. С ней все будет хорошо, ты еще вспомнишь это с улыбкой. Но не вспоминай плохое, ведь Люка больше нет. Ты отомстил." - снова говорило оно. Я удивился, ведь раньше я его не слышал. Убрав все плохие мысли подальше, я взял ее руку, положил на ее ноги свою голову и уснул. Проснулся я уже у себя в номере. На стуле сидел Крис, облокотившись об стену и спал. Это вызвало громкий смех, от чего он резко проснулся. Так и продолжались все эти дни... *Данное время* <i>*POV Яна* - Так, я так и не поняла, кто Вы. - Яна... Я твой парень. Хочешь, я расскажу, как все было? - сказал парень, я кивнула и он начал рассказывать все с нашего знакомства. Я чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Он держал мою руку и иногда поглаживал ее, смотря мне в глаза. Я начала вспоминать! - Боже, Джастин! Я все вспомнила! Как же я скучала, тебя так долго не было, мне было так страшно... - Котенок, все закончилось. Вот, я здесь! - показал он на себя. - Ну иди, обниму, а! - я как маленький ребенок, подбежала на него и обняла. Он просто дотронулся моих губ, дразня. потянулась за его губами и впилась в них... Как-же мне все-таки этого не хватило! Ну... Хорошего по немножку. Нас как обычно перебили. Постучались в дверь и она открылась. Честно?! Мне было не сильно приятно, что нас перебили от такого... Но я была рада увиденному! Это была моя лучшая подруга - Лилия! Я была счастлива... Снова. Я неохотя оторвалась от Джаса, встала с него и направилась к подруге. - Яна! Ну ты больше не пугай нас так. - с улыбкой проговорила мне Ли, обнимая меня. Я усмехнулась и еще сильнее ее прижала к себе. Джастин оторвал нас: - Яну-у-у-у-уль, что будем делать? Тебя, я надеюсь, скоро выпишут. - Думаю, да. Я себя хорошо чувствую. А доктор знает, что я пришла в себя? - Да, я ему сказала. - проговорила Лили, улыбаясь. - А от куда ты знаешь? - с недоумением кинула я. - Яна. Ахаха, много вопросов. Ей сказал Крис, а Крису я. - Ахах, Джасюня, у нас тут цепочка да? Ахах. - Джасюня? Ян, с тобой все хорошо? Ты меня никогда так не называла. - Ну и что? Теперь назвала. - проговорила я. - Я люблю тебя. - совсем тихо прошептала я, думая, что он не услышит. Но увы, вот это слух... - Зай, я тоже. Ты самая, самая, самая. Любимая. - прошептал мне парень. Я улыбнулась и потянулась поцелуем, ну не тут-то было. Как всегда, снова стук. - Как же вы заебали! - крикнула я, вставая с кровати, открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.