ID работы: 1925995

Моменты из жизни Оги Тацуми

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпизод 2. Билеты в аквапарк.

Настройки текста
      Всё семейство Оги собралось на кухне, чтобы обсудить кое-какие детали.       — Итак, собрание объявляется открытым! Приступим же, — ударив кулаком по столу, громко заявила мама, затем указала на дочь. — Начинай, Мисаки!       — Окей-окей, — лениво встав со стула, Мисаки пристально оглядела «молодожёнов», которые пилили друг друга убийственными взглядами, а Вельзи, валявшийся между ними, лишь что-то пытался до них донести. — Всё, хватит голубки. Вам не кажется, что вы малость переборщили, а?! В этом доме нам ещё жить да поживать, а вы его чуть на хрен не снесли! — заорала сестрица, устремив их полное внимание на себе. После чего она обеими руками схватила братца за воротник и стала трясти. Казалось, что у Тацуми сейчас голова и вовсе оторвётся. — Ты, безмозглый кретин! Ты должен был каждый день ползти в храм и часами отсиживать задницу, молясь, чтобы Хильдочка от тебя не ушла! А ты, балбес, ещё чем-то недоволен. Да я из тебя всю дурь вышибу! — Мисаки просто вскипела от ярости, как чайник на плите, отправив братишку одним ударом в нокаут. Теперь Ога лежал на полу с окровавленным носом.       — Хильдочка, прости своего бестолкового мужа и прими наш скромный подарок, — засветилась мама, вручив блондинке конверт. Хильда благодарно поклонилась, искренне удивившись подарку, и медленно раскрыла маленький конвертик, достав оттуда два билета.       — Матерь божья, вы совсем рассудок потеряли, глупые родичи?! — прищурив глаза, встрял в разговор Тацуми, разглядев билеты в аквапарк. — Представляете, какой это будет гемор. Бесопуз отроду не надевает трусцы, а голышом-то его не впустят. Да и не хочу я скользить по горкам.       — Тебя и не спрашивали, — насмешливо хмыкнула Мисаки. — Хильда, ты же хочешь пойти? Укрепите семейную связь. Вам пойдёт это на пользу.       — Да шла бы ты со своей связью, овца, — неосознанно проговорил Ога, за что получил погребающий удар сестрицы по головушке и был бессердечно замурован рожей прямо в стену. Пока вся семья была занята разборками, Вельзи, спрыгнув со стула, удрал из кухни вон. Хильда же, несколько минут постояв в сторонке, глубоко вздохнула, слегка улыбнувшись.       — Спасибо вам. Я бы не отказалась пойти, — отозвалась она, получив в ответ лишь умилённые взгляды.       — Свершилось чудо! Дорогая, можно мне пиво? — радостно пропел глава семейства.       — Конечно-конечно, — затрепетала мама.       — Дя! Дябу-у! — неожиданно раздалось где-то рядом с диваном. Хильда поспешно подошла к своему господину, но то, что она увидела, заставило её незаметно смутиться.       — Г-Господин, откуда у вас это?       — ААА! Бесопуз! Ты чё вытворяешь?! Смерти моей хочешь? — истерично завопил Тацуми, подлетев к сыну, и хотел отобрать свои плавки, как Вельзи намертво вцепился своими маленькими ручонками в синюю ткань. — А ну, отдавай!       — Ну, ну, Тацуми. Вель-тян хочет повеселиться, так почему бы не сходить? Мы, между прочим, эти билеты достали с трудом, — высказалась мама, умоляющим взглядом смотря на Огу.       — Да чтоб вас. Выступаем покорять аквапарк! — подняв руку вверх, громко воскликнул он. Все засмеялись и малышу Вельзи пришлось разжать пальцы, признав свою победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.