ID работы: 1925995

Моменты из жизни Оги Тацуми

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпизод 3. На шаг ближе.

Настройки текста
      С последними лучами угасающего солнца, славный городок постепенно канул в безграничную темноту. Уличные фонари разом зажглись, затмив маленькие звёздочки своим ярким светом. Вроде бы настал мир и покой, вот только из одного дома вспыхнула яркая молния, долетев аж до неба.       — ИТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! — заорал Тацуми, получив сильный заряд электрического тока от разревевшегося сынишки, который лежал на полу, истерично дрыгая ножками, а рядом с ним лежал прискорбно сгоревший жук-носорог.       — Что случилось, господин? — зайдя в комнату заторопилась Хильда и взяв малыша на руки, посмотрела на всё ещё дымившегося Огу. — Ты что сделал, смерд? Хозяин весь дрожит.       — Шары разуй, чё я-то сразу?! — указывая на дохлого жука, Тацуми со вздохом обратился к весьма недовольной няньке. — Чёрт те что, а! Этот дуралей-владыка сам насекомое, а боится каких-то насекомых! — не выдержав, во весь голос заверещал он и сию же секунду получил жестокий удар железным кулаком демонессы прямо в живот, что даже отлетел к двери.       — Чё сказал? Насекомое? — убийственным взглядом переспросила Хильда, подходя к нему обнажив свой меч. — Вбей в свою тупую башку, что Кайзер де Эмперана Вельзевул IV не насекомое, а Король мух, допёрло? — Наклонившись над его ухом, смертельным тоном запела она и подставила лезвие к его шее. — А ты вот жалкий червяк. Надумаешь ещё как-то оскорбить юного хозяина и ты сдохнешь в пасти Горгонзолы, долго перевариваясь в её желудке.       — Не гони. Этот монстр даёт жратву для Бесопуза, — скептически проговорил папаша, заставив девушку коварно ухмыльнуться.       — О, не переживай. Твоя протухшая туша никак не отразится на молоке. Тем более, ты… — не закончив фразу, Хильда буквально окаменела, приоткрыв рот от глобального смущения и от неудержимой злости. Ога спокойно сидел закрыв глаза, едва ощутимо коснувшись губами её щеки. Только через несколько секунд осознание случившегося посетило его и он резко отпрянул, по инстинкту самосохранения закрыв лицо руками.       — Это вышло случайно! Случайно, поняла?! Вообще мега-супер-пупер случайно! Просто, ты так щёку подставила… — со скоростью страуса начал оправдываться Тацуми, сам с трудом веря в то, что сделал.       — Ага, как же?! Когда это я что подставляла?! Баран, дурак, балбес! Да чтоб тебя, идиот! — так же занервничала Хильда и высвободив свою ярость словами, краем глаза посмотрела на Огу. — Я гулять! — воскликнула она, вспыхнув подобно светлячку и призвав свою адскую птичку, прыгнула на неё из окна. — Позаботься о Господине пока меня не будет. — У-Угу, — недоумённо кивнул Ога, и взял улыбающегося малыша на руки. — Слышь, Бесопуз. Чё это с твоей мамкой? — спросил он, будто бы ожидая, что Вельзи ответит на его вопрос, а тот лишь обречённо выдохнул, словно говоря, что им ещё надо пройти многое, чтобы понять чувства друг друга. Но ради счастливого конца для папы и мамы будущий Владыка демонов стерпит все их глупости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.