ID работы: 1925995

Моменты из жизни Оги Тацуми

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эпизод 4. Разлука для него стала неприятной?

Настройки текста
      Ога бежал по пустынной дороге, с надеждой оглядываясь по сторонам, не упуская из виду ни одно укромное местечко. И что он вообще забыл на улице, в такое ночное время, когда как нормальные люди уже спят в своих уютных кроватках? Причина для него самая обыкновенная — просто его пинком под зад выгнала собственная сестричка, напоследок сказав, что без Хильдочки он дома может не появляться.       Теперь Тацуми едва не теряя сознание от усталости, разыскивает демоническую чертовку, которая свалила неизвестно куда, без каких-либо предупреждений, а ведь прошло четыре дня. Он сам не мог поверить, что она ушла, оставив Вельзи практически одного. Не то, чтобы Ога волновался, переживал, но без неё почему-то было скучно, немного одиноко даже.       Перед его глазами лишь её образ мерещился, вызывая в нём только яростную злость. Стиснув кулаки от собственного бессилия, он резко притормозил возле той реки, где начались его неприятности, и долго не думая, он решил выпустить свой гнев весьма странным способом.       — ХИЛЬДА! Сдурела совсем?! Так просто нас бросишь? Дура! — во весь голос заорал Ога, будто бы надеясь, что его слова долетели до Демонии. Минуты не прошло, как позади него кто-то тихонько засмеялся.       — Какой же ты горластый, с таким же успехом мог бы стать оперным певцом, — не переставая шутить, блондинка приблизилась к Тацуми, который стоял широко разинув рот, уставившись на неё, как на призрака. — Закрой пасть, муха залетит, — лёгонько ударив его по подбородку, она взяла на руки своего господина. Вельзи в ответ что-то радостно произнёс, дёргая демонессу за чёлку.       — Х-Хильда! Ты, что…! Тебя не было целых четыре дня! Где ты тусовалась вообще? — наконец спросил Ога, в недоумении размахивая руками перед спокойной девушкой.       — Я была в Демонии по приказу Владыки. Тебе-то что?       — Хоть записку бы оставила или написала бы тем адским кетчупом где-нибудь на двери, как было в прошлый раз, — не отступал он, желая хорошенько отчитать её за такое беспечное поведение.       — Молчи уж, я очень спешила, что под руку попался лишь этот кетчуп! — фыркнула Хильда, играясь с малышом, который счастливо визжал от щекотки.       — Ага, потом батька чуть ли не располовинился, делая свой поклон с подкатом, чтобы утихомирить соседей.       — Это не моя вина, что соседи у вас такие тормоза.       — А что они могли ещё подумать, ведь дверь была заляпана почти что кровью!       — Это был кетчуп, к тому же вполне съедобный, — заулыбалась блондинка, целуя Вельзи в носик.       — Как же… — скептически протянул Тацуми, вспоминая тот смертельный вкус. — У меня тогда чуть язык не отвалился.       — Ладно. Пошли домой — запела Хильда, медленно зашагав по прямой дороге.       — Я как бы скучал… — едва слышно произнёс Ога и смущённо потёр шею, не зная, что с ним творилось, но он действительно где-то внутри души скучал по ней.       — А? Ты что-то сказал?       — Хрен знает, — отмахнулся Тацуми, беря сынишку из рук жёнушки. — Двинули скорее. Из-за тебя я кажется простудился. А Бесопуз, когда тебя не было, током шарахал каждые десять минут. Я чуть не помер, знаешь ли! Не сваливай больше так неожиданно.       — Да-да, — проворчала Хильда, незаметно улыбнувшись от мысли, что он всё же беспокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.