ID работы: 1926393

Принцесса наполовину.

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лесная глушь.

Настройки текста
      На следующий день раньше всех проснулась Элисон. Она оделась и собрала сумку. Мэйбл проснулась от громкого скрипа пола, когда Эл по нему ходила. Мэйбл спешно оделась и уже было хотела спуститься, но услышала, как Элисон поднимается в комнату к Мэйбл и Дипперу. Мэйбл прыгнула в постель и притворилась спящей. Она хотела напугать Эл, но когда она зашла в комнату, то её действия насторожили Мэйбл. Элисон подошла к тумбочке, тихо её открыла и достала дневник. Она положила его в сумку и мигом удалилась из комнаты. Мэйбл вскочила с кровати и, словно тень, незаметно направилась за Элисон.       Элисон вышла из хижины и ушла в лес. Солнце ещё только чуть-чуть возвышалось над горизонтом, но уже достаточно прогревало землю.       Элисон ушла глубоко в лес, на поляну. Мэйбл шла вслед, но жутко боялась заблудиться.       Эл достала из своей сумки свечи, расставила их по кругу и в середину поставила своё фото и зачеркнула глаза красной ручкой. Она начала читать заклинание: " Треангулум, энтангулум...", Мэйбл ахнула в кустах и тихо произнесла "О, нет... Она хочет вызвать Билла...".       Элисон закончила с заклинанием и, для Мэйбл, всё повторилось. Всё во второй раз. Она уже это видела. Но только вот не понимала, зачем же Элисон вызывать Билла?.. - Ахаха! - злобно засмеялся Билл. - Это же Гравити Фолз! Как странно вновь тут очутиться. - его высокий голос резал слух. - Билл! - воскликнула Элисон. Она нахмурилась. - Хэй, я не видел тебя раньше? - Ну да. Лет таки 300 назад. - Что? Шутишь, да? Ты правда мне знакома. Не могу вспомнить... - Меня зовут Элисон. Не уже ли не помнишь? - она злобно ухмыльнулась. - Элисон?.. Твоя фамилия случайно не Сайфер? - насмешливо сказал Билл. - Да, Билл, это я! - воскликнула Элисон. Билл отлетел.       Мэйбл поняла, что их что-то связывает... Только вот что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.