ID работы: 1926393

Принцесса наполовину.

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Мэйбл ошеломлённо смотрела на Элисон. - Элисон?.. - Билл с недоумением смотрел на её хмурый вид. Он спустился и подошёл к Эл. - Почему ты меня не помнишь? Ты всегда выпендриваешься, что знаешь всё и обо всех. А обо мне даже вспомнить не в состоянии. - Элисон, успокойся, я прекрасно тебя помню. И ты меня не забывай. - Что? - не успела сказать Эл, как вдруг всё погрузилось в темноту. Элисон перестала чувствовать пола под собой. Она начала слышать какие-то неразборчивые звуки. - Элисон! - воскликнула Мэйбл. Эл открыла глаза.       Неужели это был всего лишь сон? Но он был так реален... И чей это был вообще сон?.. - Элисон, хватит уже тебе спать! Уже пол десятого, на дворе день деньской, а ты в постели валяешься! - говорила Мэйбл сидя на кровати Эл. - Хах, хорошо, я уже встаю... - Элисон привстала... и тут же уткнулась лицом в подушку. - Хэй, Элисон! - Мэйбл оторвала её от подушки. - Ты так всю жизнь проспишь! - Круто... - послышался голос из подушки. - Пойдём! - Мэйбл стащила Эл с кровати и потащила к столу. - Завтрак?.. Мэйбл, я же ещё в пижаме... - Тебе нужны витамины, что бы быть умной и красивой! - Мэйбл сунула ей тарелку с завтраком. - Хорошо. А ты не хочешь пойти погулять с братом? А то совсем парень совсем раскис. - Я уверена, он поправится. В кухню вошел Диппер. Он был подозрительно радостен. - Диппер, ты как-то странно выглядишь. Радостный такой. - сказала Элисон и отпила чай. - Я подумал, что не стоит переживать из-за Венди, она ведь вернётся. Всего каких-то несколько недель. И, да, Элисон... Я хотел с тобой поговорить. - Дипп сел за стол. - Ммм.... Давай. - Откуда ты знаешь о дневниках? - резко спросил Диппер. - Ну, просто знаю и знаю. А что такого? - спокойно ответила Элисон. - Нет, ну ты всё таки ответь - откуда?! - возмутился Дипп. - Я имею право молчать? Имею. - Пф. - фыркнул Диппер. - Ладно. - Да что вы заладили с этим дневником? Какая разница... - закрыла тему Мэйбл.       А разница-то большая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.