ID работы: 1926393

Принцесса наполовину.

Смешанная
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Создана дарить тепло

Настройки текста
      Элисон Сайфер - человек? Призрак? Мифическое существо?...       Идёт 6 день путешествия Элисон. Диппер отъехал со Стэном и Зусом далеко за город. Мэйбл и Элисон остались одни. - Э-э-элисон! Спустись на кухню! - кричит Мэйбл из кухни.       Элисон тихо спустилась с чердака к Мэйбл. - У меня кое что есть для тебя... - Мэйбл достала из-за спины рисунок и отдала Эл. - Ух ты, что это?.. - Здесь вся наша семья. Я, ты, дядя Стэн, Зус и Диппер. Ахах, у Диппера такое смешное лицо получилось! - Как это мило... Знаешь, когда Венди вернется я подумываю остаться жить в этом городе... - Хэй! А у тебя что, ещё были какие-то планы?! Я тебя так просто не отпущу! - Мэйбл резко кинулась обнимать Элисон.       Эл никогда в жизни не обнималась. Даже с родителями. Это было очень приятно, она чувствовала какую-то странную теплоту в сердце... - Мэйбл, знаешь... Я подумала, что все таки останусь. Я хотела уехать обратно в Нью-Йорк... С вами так хорошо. У вас просто потрясающая семья! А моя семья... во всяком случае сейчас - это вы. - А кто были твои родители? Они не любили тебя? - Ну, конечно, любили. Просто у них на первом месте была работа... А когда я повзрослела уж тем более. "Ты уже взрослая, можешь и сама со всем справиться" - говорила мне мама. Я училась на дому, поэтому дети с Холмов (Холмы - поселение на высоких холмах неподалёку от Гравити Фолз) меня недолюбливали... - Ты жила в Гравити Фолз?! Почему тогда о твоей семье никто не знает? - Слушай, Мэйбл, есть вещи которые тебе знать нельзя... Но... Ты ведь никому не расскажешь? - Конечно нет! Я буду молчать!!! - воскликнула Мэйбл. - Ты можешь рассказать мне все... - Мэйбл надавила Элисон на щеки и тем самым сделала из неё "мишку". - Слушай, Мэйбл, если ты хоть кому-нибудь расскажешь, то... то... даже не знаю... Все равно никому не рассказывай! - Элисон сделала короткую паузу. - Кх-кхм. Я родилась 20 мая 1643 года... - ТЫ МЕРТВАЯ?! Я сейчас же тебя воскрешу! - Нет, нет, Мэйбл, спокойно! Дай мне договорить!       Мэйбл молча слушала. - Так... Я жила не в Гравити Фолз, а в деревне, которая была здесь раньше. Как я и говорила, дети с холмов меня не любили. Холодной осенней ночью я сожгла одну из хижин. Всю мою семью изгнали... В 12 лет я была облучена. Радиация - дело страшное. Я, да и вся моя родня, думали, что я умру. Даже гроб купили, деревянный... Я его цветами украсила... В 17 лет я облысела. Волосы, конечно, потом отрасли, но не были уже такими шелковистыми. В свои 25 я перестала стареть и взрослеть. Мне не страшен кризис среднего возраста, морщины и я не могу стать седой! Смерть, казалось, была так близка, а все мои жизненные резко замедлились, а потом и вовсе прекратились. Алогизм полнейший. Кстати, когда мне исполнилось 8 лет мама подарила мне медальон.. - Элисон показала подвешенный на шее медальон. - Масонская пирамида. Я очень дорожу им... - Постой, постой... Этот треугольник... Тот треугольный парень из головы Стэна! Билл! Точно, точно... Он же Билл САЙФЕР! И ты Сайфер! Кажется, я кое-что начинаю понимать... ничего... - воскликнула Мэйбл. - Мэйбл, ты что знакома с Биллом? Как он? - А с чего это вдруг ты им интересуешься?.. А-а-а. Тили-тили тесто, жених и невеста! - Мэйбл улыбнулась. - Хах, нет, Мэйбл. Просто ответь мне. - С ним всё в порядке. Ты влюбилась! - Мэйбл, тихо... Ну да. А что, нельзя что ли? - Элисон улыбнулась и засмеялась. - Вот это да! Элисон, да ты же влюбилась в... демона! У Диппера в дневнике написано, как его вызвать! Может попробуем? - Да ты что! Я же не накрашена... - Да ладно тебе! POV Элисон:       Ого, какая удача. Мне ведь как раз нужен был дневник. Теперь он окажется прямо у меня в руках, ха-ха! И ничего не придется делать. Только вот Билл... Не думаю, что ему будет приятно меня видеть после 3 лет с того момента, как я сбежала. Да. Да, я сбегала от него. Ну, вернее не от него. Я просто сбежала из города... Воспоминания съедали душу... А видения из будущего - это же кошмар. Не могла я так жить. Вот и сбежала!.. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.