ID работы: 1926462

apples

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

B2ST; DooSeob — маленький принц

Настройки текста
Ёсоп сидит на диване, откинувшись на его спинку, прикрыв глаза и, кажется, не слыша никого и ничего вокруг. На нем белая, идеально выглаженная рубашка, на шее объемный, иссиня-черный шелковый бант. Дуджун смотрит на него – ленты банта струятся вдоль пуговиц, мягкие, гладкие, они лениво переплетаются и переливаются, Ёсоп проводит по ним тонкими музыкальными пальцами, и Дуджуну кажется, что ленты отзываются на каждое его прикосновение, оживают и звенят как десяток самых маленьких в мире колокольчиков. У Ёсопа в ушах сережки-звезды, Ёсоп – маленький принц. Маленький принц в этой иссиня-черной как бант ночи, в этих звездах, в этом мире. Ёсоп потягивается вкусно и медленно, жмурит левый глаз и поджимает губы, зовёт: - Дуджуни. Тихо, ласково, очень нежно. Дуджун вздрагивает, словно водой ледяной окатили. - Я здесь. – Он тянет руку, проводит по манжетам рубашки, ловит ёсоповские пальцы, переплетая их со своими также красиво, как переплетаются ленты банта. - Я так устал, - Ёсоп капризничает, хнычет и недовольничает. - Совсем вымотался? – Дуджун отпускает его руку и кладет ладонь парнишке на лоб, перебирая мягкую карамельную челку, пропуская ее сквозь пальцы. - Это всё Хань, - лопочет Ёсоп, - этот глупый Хань, который не смог поджечь склад, не смог пройти через охрану. - Вас же не видели? – Дуджун напрягается порядком, Ёсоп не то, чтобы не замечает, ему просто всё равно. Дуджун вообще слишком часто напрягается, был бы повод. - Видели, - Ёсоп капризно кривит губы, - меня видели двое, не знаю, как насчет Ханя. Я исправил это. Ёсоп достает из манжета рубашки тонкое стальное лезвие, идеально острое, запачканное кровью, не есоповой – чужой. Дуджун удивляется тому, как только Ёсоп умудряется хранить и носить его там. Всё остальное – уже не так удивительно. - Зато я добыл всё необходимое. – Ёсоп улыбается, протягивает Дуджуну маленькую флешку в виде мультяшного щеночка и ластится под руку, снова прикрывая глаза, пока Дуджун обнимает его, шумно выдыхая в щёку. Ёсоп – маленький принц. Маленький принц в этой иссиня-черной как бант ночи, в этих звездах, в этом мире. Маленький принц, сыночек прекрасной королевы Смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.