ID работы: 1926462

apples

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

WINNER; Mino, Taehyun, Jinwoo — я бы не сдался

Настройки текста

SPICA – Anger

- У тебя не отобрали всё, чуть-чуть еще осталось с тобой, - кричит Минхо, почти срывая голос. Тэхён на него не смотрит из принципа, Тэхён глотает боль и ненависть, подавляет отчаяние, карабкается, карабкается наверх снова. Тянет руку. Только вот рядом нет никого, кто бы эту руку поймал. Никого, кроме Минхо. А Минхо только смотрит зло и – совсем немного – испуганно. - А ты сдаешься, - цедит он сквозь зубы. – Как последний слабак сдаешься. Минхо уходит, шарахнув в коридоре дверью - соседи завтра абсолютно точно будут коситься на Тэхёна с неодобрением. Тэхён привык. И ко взглядам соседей, и к собственной слабости, и к скандалам с Мино – тоже. Одно непонятно – почему он до сих пор рядом, почему не плюнул давно и не выгнал пинком под зад. Тэхёну Минхо никогда не понять. Чжину присылает ему сообщение уже глубокой ночью. Пишет только – «Если тебе кажется, что эта ноша для тебя слишком тяжела, зачем ты за это брался? Зачем ты на это шел?». Тэхён долго смотрит на экран, а потом отвечает коротко, просто и честно – «Я не знаю». А через минуту набирает еще – «Я действительно этого хотел». Где-то по ту сторону невидимых проводов Чжину улыбается грустно и смотрит на сидящего напротив Минхо. Тот фыркает, утыкаясь носом в подушку и долго молчит. - Придурок. Чжину пожимает плечами, этакое молчаливое – «и не только он», и снова что-то пишет, телефон мягко вибрирует, когда он набирает сообщение. «Знаешь, что бы я сделал на твоем месте?» Тэхён едва успевает отправить в ответ – «Что?.. », как на экране входящим вызовом высвечивается номер Чжину, и собеседник голосом Минхо говорит ему: - Я бы не сдался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.