ID работы: 1926462

apples

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

B2ST; Dongwoon, Gikwang — невезучие

Настройки текста
Когда Донун вылетает из офиса, то врезается в стеклянные двери на выходе, роняет все бумаги, которые собирался запихнуть в сумку одним огромным комом, и зарабатывает шишку на лбу. Когда он подбегает к автобусной остановке, его автобус как раз отъезжает прочь. Когда он, наконец дождавшись следующего, залетает внутрь, то выясняет, что забыл свою карточку на работе. Когда Донун доезжает до своей остановки, то умудряется споткнуться на каких-то трех автобусных ступеньках и вылететь из него чуть ли не кубарем. Когда он смотрит на часы и срывается с места, люди, словно сговорившись, вырастают на его пути из ниоткуда, и он сталкивается с ними, задевает локтями и сумкой, а они ругаются ему вслед, и хорошо еще, что не бегут вдогонку. Когда Донун наконец подбегает к нужному зданию и останавливается, чтобы отдышаться, опираясь на одного из стоящих у подножия ступеней каменных львов, у него из кармана вываливается телефон, купленный буквально неделю назад, ударяется о землю и разлетается на части. Донун, чертыхаясь, принимается его собирать. Когда он собирает его и бежит вверх по ступенькам, когда он открывает большую тяжелую дверь, то натыкается на турникет, больно ударяясь о него животом. Пробует снова, дергает его. Ничего. Прекрасно, - думает Донун и пытается через него перелезть. - Знаете, галерея откроется только завтра. Из-за угла выворачивает парень - костюм, бейджик и дурацкая улыбка совершенно счастливого и довольного своей жизнью человека. Он снимает бейдж и прячет его в карман. Прикладывает пропуск к турникету и через секунду оказывается рядом с Донуном. - Вы опоздали, - короткий взгляд на дорогие часы, - всего на двадцать минут. - Прекрасно, - выдыхает Донун уже вслух, пиная турникет ногой, - просто прекрасно. В ответ он получает все ту же дурацкую улыбку и фразу: - Но вот кафе напротив будет работать еще часа четыре. На выходе парень врезается в дверь, когда пытается ее толкнуть. - На себя, - подсказывает Донун. - Точно, - смеются ему в ответ. - Никак не запомню. Парня зовут Кикван, он еще более невезучий, чем сам Донун, не пьет кофе и любит свою неудачливую жизнь. Но об этом Донун узнает уже многим позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.