ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прогулка по ночному парку.

Настройки текста
Примечания:
Когда же уже закончились полтора часа фильма. Радостный Нацу вскочил со своего места, чем немного напугал свою спутницу. - Люси, а давай погуляем по парку? - А не поздно? - Да ладно тебе, все равно мне кажется, что Грей с Эльзой сейчас заняты… - Чем? - Друг другом, – он посмотрел на удивленную девушку, - Ну, ты же видела, какие они сегодня из спальни вышли. Ну ладно, не важно. Так пойдем гулять? - Ага. Парк оказался почти рядом с кинотеатром. Начало уже темнеть, и народу было мало. Чему Нацу был даже рад, никто не будет отвлекать и мешать. Сначала они болтали о том, о сем. Нацу осторожно взял блондинку за руку. Люси не стала сопротивляться. Ей самой была приятна такая ситуация. Нацу ей с самого начала был симпатичен. Только вот показался он ей высокомерным и наглым, но после перемирия он изменился. А сейчас Драгнил был совершенно другим человеком, Хартфилия и не думала, что этот розоволосый парень на самом деле такой. Пара молчала. Они не хотели прерывать эту идилию словами. Только спустя минут десять Нацу заговорил: - Люси, а ты не будешь против одного моего поступка? - Смотря какого. Нацу остановился, вслед за ним и Люси. Долго Драгнил ждать не стал, а обнял одной рукой девушку за талию, другой держал за затылок и поцеловал. Девушка обняла парня за шею и придвинулась ближе. Она и не думала, что их поход в кино так закончился, но против ничего не имела. Они целовались минут десять, прерываясь, чтобы отдышаться, а затем продолжали поцелуи. - Люси, ты очень сильно нравишься. Я не хочу больше ждать. - Ты мне тоже, Нацу, – тяжело дыша, в ответ призналась девушка. И снова поцелуй. Поимерно спустя час пара все-таки пошла домой, периодически останавливаясь, чтобы поцеловаться. Когда они уже стояли около дверей, Люси попросила Нацу кое о чем: - Давай пока ничего не скажем Грею и Эльзе? - А что в этом такого? - Ну просто… а то еще опять поссоримся. Ну, пожалуйста. Мы все им скажем через пару дней. - Хорошо, – Драгнил поцеловал блондинку в щечку, и они зашли в квартиру. Свет в квартире не горел. Было уже половина двенадцатого ночи. Ребята тихо зашли в квартиру, чтобы не будить других ее жителей, и легли спать. - Ммм… Грей, – пыталась что-то сказать Эльза между поцелуями. - Что? - Почему ты так классно целуешься? - Тебе это не нравится, – усмехнулся черноволосый, стягивая с девушки футболку. - Наоборот, – Эльза уже давно сняла рубашку с Фулбастера, царапая своими аккуратными ноготками спину парня. - Соблазняешь? – улыбнулся парень, поцеловал девушку в плоский животик. - Даже не думала, – Скарлетт притянула Грея ближе к себе и поцеловала в губы. Грей довольно «промычал» в губы девушки. И зачем они с самого начала враждовали? Столько времени потеряли на глупые ссоры. Нет. Больше такой ошибки они допустят. Потерять такую девушку было бы преступление. И Грей точно знал, что никому ее не отдаст. Да! Он собственник! И делить свою любовь ни с кем не будет. А тем временем штаны полетели к остальной одежде, туда же и нижнее белье. Сегодня вечер у пары будет жарким. Жаль только, что это не на долго. Скоро ведь придут ребята. Но пока есть только эти двое. Эльза даже не задумывалась о том, что переспала с Греем в первый же день, после их признания. Ну и плевать! Главное, что им хорошо, они ни о чем не жалеют. Когда все закончилось, они просто лежали на кровати, отдыхая. - Иди в свою комнату. Скоро ребята придут. - Давай уже все им скажем и будем спать в одной комнате? - Скажем, но чуть позже. Иди. И вещи свои не забудь, а то мало ли что. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.