ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
Прошла уже неделя с последних событий. Эльза встречалась с Греем, Люси с Нацу. Только вот пока никто не решался рассказать о своей второй половинке, боясь реакции друга. Так и бегали на свидания втайне, словно пятнадцатилетние дети. Страстные поцелуи и пламенные речи за домом и в парке сменялись дружескими разговорами за обеденным столом, где они вместе ели. Только вот такая партизанская игра начинала давать трещины. То Нацу сделает комплимент Люси, то Грей смотрит на Эльзу совсем не дружеским взглядом. Ребята начинали догадываться о романтических чувствах друг к другу и все решили прояснить. - Эльза, а как ты относишься к Нацу? – словно невзначай спросила блондинка. - Он не в моем вкусе, если ты об этом. - Я не об этом. Тем более я знаю, кто в твоем вкусе, и, кажется, у вас все хорошо складывается, – лукаво поинтересовалась девушка. - Ты о чем? - Да ладно тебе, вас трудно не заметить. Ты слишком часто улыбаешься Грею, а он делает тебе комплименты явно не как другу. - Между нами нет ничего нет, а ты все не так поняла. - Да Нацу тоже так считает! - Ах да. Нацу. Сами-то вечно где вдвоем пропадаете и вместе домой поздно вечером приходите? Что скажешь? Совпадение? И вы случайно встретились у подъезда? - Просто вам с Греем мешать не хотим. Вы же явно не телевизор смотрите… Две девушки стояли друг напротив друга возле института и пытались добиться признания. Сверля друг друга не совсем приятным взглядом. Никто не желал признаваться первым. В итоге, так ничего и не добившись, девушки пошли на занятие, которое идет уже минут пятнадцать. Да и преподаватель готов был уже не пустить их, но увидев своих студенток в коротких легких платьях, не мог не впустить их, пообещав, что в следующий раз, они будут учиться за дверью. Их молодые люди, в отличии от них, не опоздали и уже были в аудитории, внимательно слушая профессора. Хотя сами еще двадцать минут назад разговаривали на ту же тему, что и их девушки. - Грей, да ладно тебе, признайся, ведь вы встречаетесь, а иначе ты себя бы так не вел, – не унимался Драгнил. - Как так? – пытался отмахнуться Фулбастер. - Да у меня такое чувство, что ты скоро нас Люси стесняться не будешь, просто будешь ее на каждом углу целовать, – усмехнулся Нацу. - А сами-то? Каждый день за дверью шепчитесь, прежде чем зайти. - Даем вам одеться. - Чего? - Ничего. После двух пар была большая перемена. Тут ребята и разделились. Грей с Эльзой пошли на крышу, а Нацу с Люси в кафе, которое было возле института. - Грей, помоему они обо всем догадались. Люси сегодня докопалась до меня с признанием, – сказала аловолосая, присаживаясь поближе к парню и обнимая его за шею. - Хах. Смотри-ка. Какое совпадение. Мне Нацу сегодня тоже самое говорил. - Может, сегодня вечером все им расскажем? Ну, я больше не могу прятаться, да и не хочу. Надоело. - Милая, а ты думаешь, я не устал от этого? Знаешь, скрывать свои чувства к тебе все труднее. А ты еще и дразнишь меня. - Чем это? - А кто так одевается, м? Короткие платья, юбки, обтягивающие брюки. Вырез на блузке, шорты? Ты хоть понимаешь, как это меня заводит? - И в чем мне ходить? В балахонах? Думаю, тогда ты меня быстро разлюбишь. Тебе ведь нужна красивая девушка, которая ухаживает за собой. - Тут ты права. Ах…безвыходное положение, – притворно вздохнул Грей, – Только и остается, что во всем признаться. - Значит сегодня вечером? - Ага А дальше Грей прервал этот ненужный разговор поцелуем. Черт он хотел сделать это еще с утра, но никак не удавалась. То Люси, то Нацу рядом бегали, не давая им остаться наедине. Не понятно еще кому они сделали хуже своим молчанием. Сдерживаться и терпеть оказалась слишком мучительно. Наконец-то это закончиться сегодня, и он, наконец, сможет целовать свою девушку и делать ей комплименты никого не стесняясь. - Люська. Мне это надоело, – сказал Нацу и положил свою голову на колени девушки. - Ты про наши скрытные отношения? - спросила Люська, поглаживая парня по голове. - Да. Причем я уверен, что и Грей с Эльзой встречаются, просто нам не говорят, почему-то. - Мы ведь тоже им не говорим. Но ты прав. Надо заканчивать с этим. Прямо сегодня. Расскажем им, а там будь, что будет. - Ага. А потом пойдем в парк, или в кино, или кафе. А можно вообще везде побывать! - Лучше в кафе. Не хочу опять мерзнуть в парке, как в прошлый раз. - А мне понравилось. Мне было приятно согревать тебя, обнимая и целуя. - Ахах. Да это был единственный приятный момент из того вечера. Но, если мы все им расскажем, сможем целоваться и обниматься где хотим и когда хотим. - Может, сейчас и начнем? Все равно их нет рядом, – Нацу потянулся к губам блондинки и поцеловал ее. Ему уже изрядно надоели все эти игры с конспирацией. Вечером парочки собрались за одним столом. Расставляя тарелки и приборы, девушки попутно обдумывали, как же признаться. - Ребята идите ужинать, – позвала парней Эльза. Грей сел рядом со своей девушкой, Нацу со своей. - Ребят, мы должны вам сказать кое-что важное, – начала Скарлетт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.