ID работы: 1926909

Соседи.

Гет
R
Завершён
99
автор
Qwe Anh бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание или «юху больше не надо притворяться!»

Настройки текста
- Ребят, мы должны вам сказать кое-что важное, – начала Скарлетт. - Мы тоже, – поддержала подругу Люси. - Короче, не будем тянуть кота за хвост. Мы с Эльзой встречаемся. Неделю. - Мы с Люси тоже. - …. Повисла неловка пауза, которая длилась секунд пятнадцать, а потом… - Юху!!!! Больше не надо притворяться! – раздался крик Нацу в квартире. - Ну, наконец-то. Теперь можно жить нормально. Как парень с девушкой. - Ну, и чего ты мне с утра это не сказала, – спросила Люси, усаживая Нацу на место, а тот обнял и придвинул девушку поближе к себе. - Я должна была обсудить все с Греем, – невинно ответила Эльза, целуя Грея в щеку. После чего четверка посмеялась над собственной глупостью, и ребята продолжили мирно беседовать. - А спать кто с кем будет? – неуверенно спросил Нацу. - Думаю, теперь мы можем спать вместе. Ну, я с Эльзой, ты с Люси. - Я за, – хором воскликнули девушки. - А теперь, извините, но нам с Эльзой пора, – Грей потянул за собой свою девушку. - На свидание, – как ни в чем не бывало ответила Эльза, – А квартиру оставляем полностью в вашем распоряжении. - Если хотите, то мы можем громко открывать дверь и медленно заходить, что бы вы успели одеться, – подколол парочку Грей. - Да идите вы уже... Парочка залилась краской. Грей с Эльзой наслаждались ночным видом города с самой высокой крыши и, попивая красное вино, прерывали свои разговоры страстными поцелуями. Грей уже в сотый раз убедился, что Эльза та девушка, которая ему и нужна, и лучше ее ему не найти. Красивая, умная, опасная, страстная, яркая. А Эльза поняла, что Грей именно тот человек, о большем и мечтать не надо. Она так любила его серые, бездонные глаза и улыбку, временами ехидную, но такую «теплую». В его сильных руках, она чувствует себя в безопасности, но как эти сильные руки нежно обнимают ее! А пока Эльза и Грей проводят свой вечер на крыше, больше занятые друг другом, нежели пейзажем ночного города, Нацу и Люси, немного поболтав, удались в спальню. Они уже переспали один раз, пару дней назад в отеле. Тогда они побоялись прийти домой, потому что думали, что вторая пара там. Вот и сняли себе номер на ночь. Но, как позже выяснилось, Скарлетт и Фулбастер были в кино, а потом просто гуляли. Так что парочка могла со спокойной душой прийти домой, но теперь никто им помешает. Уже не нужно придумывать всякие глупые отмазки, а можно просто попросить, и весь вечер будет только для них. Люси любит Нацу. Снаружи немного легкомысленный, зато внутри очень серьезный, готовый на все ради друзей и любимого человека. Она знала, что всегда может положиться на Нацу и что он поддержит ее в любой момент. Эти люди нашли свою вторую половинку при весьма, казалось, нелепой ситуации. Но разве это важно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.