ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
До фестиваля оставалось всего два дня. Вы очень волновались, ведь было очень много соперников, которые были просто великолепны, когда танцевали. Теперь к тому же были введены новые правила: в финал могли попасть две кавер команды из одной страны, помимо этого судьи на протяжении всего фестиваля должны были сохранять тайну о том «кто же они?». С одной стороны это было хорошо, ведь теперь вы могли не волноваться о том, что вы танцуете, например, перед EXO, видя их реакцию на ваш кавер, а с другой стороны теперь вы, действительно, должны выложиться по полной и не подстраиваться под судей. «Завтра всё решится»-бурчишь про себя ты, смотря как девчонки осуществляют последний прогон танца. -Мики, не волнуйся, мы обязательно справимся!- сказала тебе Корни, схватившись за твои плечи. -Вот именно, не смей в нас сомневаться! Ты нас всему научила,- взяла тебя за руку Эйли и обняла тебя с Корни, Эшли и Мишель сразу же подошли к вам. Ещё наверно около пяти минут вы стояли впятером, крепко обнимая друг друга. В твою голову пришла очередная мысль. -Давайте останемся сегодня на ночь у меня. Родители точно не будут против!- на что девчонки, с яркой улыбкой на лице, положительно кивнули тебе в ответ. Вы уснули на твоей большой кровати в ожидании завтрашнего дня….. На следующий день, вы пришли на концертную площадку, где будет проходить фестиваль, народу было наверно уже около 2000 человек, возможно даже больше, ты сразу знала, что выступать придётся перед большим количеством глаз, которые будут пристально следить за правильностью твоих движений, будто сами великие эксперты в этом деле, ведь k-pop в Америке был весьма популярен. Тишина. Свет софитов. Фестиваль начался…Захватывающая музыка заполняла зал и крики зрителей, которые поддерживали своих фаворитов. Буквально через три номера должны были выступать вы, но по закону любого неудачника у тебя резко заболел низ живота, и ты вся взмокла от жара, пустившегося по твоей коже. Твое лицо побледнело. Девочки обеспокоенно подбежали к тебе с вопросом «Всё ли с тобой в порядке?», на который ты естественно давала положительный ответ. Не успев выпить никакого обезболивающего, ты вышла на сцену. Перед началом каждая из твоих подруг посмотрела на тебя, на что ты лишь смогла улыбнуться. Заиграла музыка, зал, услышав знакомые биты «I got a boy», не смог не поддержать вас. В этот момент ты испытала самое потрясающее чувство в своей жизни, ты даже забыла о той сильной боли, которую ощущала внизу живота …. Закончив своё выступление, вы вежливо поклонились и ушли со сцены, за вами были ещё слышны громкие овации, это могло означать только то, что вы отлично справились. Всё бы ничего, если бы боль не стала ещё сильнее. До конца фестиваля буквально около получаса. Тебе оставалось только терпеть. *** Итак, все 20 кавер команд стоят на сцене, из них выберут только две. Напряжение росло. Судьи раскрыли себя. После секундного шока, зал просто взревел, повсюду слышны были крики и признания в любви своим оппам. «Господи, я не верю, это же B.A.P»-на твоих глазах появились слёзы счастья, ведь это одна их твоих самых любимых групп. Парни поднялись на сцену. -Первыми победителями КДФ в США становятся…..парни из Аризоны!!!!- зал аплодировал, практически никто из присутствующих не сомневался в их победе. Они действительно, поставили качественный кавер, на песню EXO-MAMA. - Вторыми победителями становятся ……LG GROUP!!!!!!!!-это название вашей команды, вы просто стояли, как каменные, и ничего не могли сделать. Позже вы уже стали водить хороводы и прыгать от счастья, пока Эшли не вывела тебя, из этих диких танцев на сцене, чтобы взять кубок- победителя. Тебе было всё равно, что происходило в этот момент вокруг тебя и что этот кубок даёт тебе сам ЕнГук из B.A.P, ты просто понимала, что твоя мечта сбылась. Вдруг прямо на сцене резкая боль. Ты упала кому-то на руки и больше ничего не помнила из этого дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.