ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Проснулась ты уже в больнице, совершенно не помня, что произошло. -Девчонки, Мики проснулась!- послышался нежный голос Эйли, которая держала тебя за руку. Все тут же подбежали к тебе с вопросами «что случилось, и почему ты не сказала о своей боли в животе?» Через минуту после твоего пробуждения в палату зашёл доктор Джонс. -Михаэлла, с последней нашей встречи ты резко сбросила в весе, нужно лучше кушать! Ты упала в обморок, потому что плохо питалась, да и к тому же сильно переволновалась. Я уже всё сказал твоим родителям, - на его лице появилась улыбка – и, кажется, теперь ты будешь есть семь раз в день, судя по интонации твоей матери. Ни в коем случае не забывай про отдых. Здоровье важнее всего!- он был твоим доктором с младенчества, поэтому знал практически всё про тебя, угостив всех вас конфетами, доктор Джонс молча удалился. - Мики, тебе не кажется это слишком! Почему ты нам сразу не сказала, что плохо себя чувствуешь?!- ругалась на тебя Мишель. - Просто мы слишком много время на это потратили, и из-за меня всё никак не могло пойти крахом. Не обижайтесь,- ты отвела взгляд в сторону от своих подруг. - Больше не смей так делать. Мы слишком сильно переживали!- выпалила в твою сторону Мишель, в то время как остальные грозно смотрели на тебя. - Так ладно, надо разрядить обстановку, -сказала Эшли. – Если вы помните, нам всё- таки удалось победить, поэтому мне звонил организатор КДФ и сообщил великолепнейшею новость, вы будете в восторге от неё! – ухмылка на её лице росла, как только она увидела ваши заинтересованные лица. - Говори давай! Живо!-вы все хором прикрикнули на неё. -Ну ладно уж скажу….В общем, так как мы участники мирового фестиваля КДФ в Корее, который состоится через шесть месяцев, то у нас есть возможность уехать в Корею за пять месяцев до фестиваля, помимо этого мы можем тренироваться под крылом одного из агентств и выступить тоже от имени агентства. Какое это будет агентство, решать только нам. На нашу команду поступили сразу три предложения – это SMEnt, CUBE Ent и TSEnt. Всё это время мы будем жить в отдельном общежитии и тренироваться в самом агентстве. Он попросил сразу же позвонить, как выберем. - Конечно SM! Выступать под их крылом, вы хоть знаете, что это значит!.....Аааах как же круто! – Мишель сказала сразу же чего и куда она хочет. - Почему именно SM?! Почему не CUBE или TS ?! Они ,конечно, не такие крутые агентства как SM, в этом я соглашусь, но вам не всё ли равно где тренироваться?!- возмутились Эйли с Корни. -Только без ссор! – ты еле успела остановить нарастающий гнев Эшли, -Давайте вытащим жребий?- все кивнули в знак согласия. Вытаскивать жребий девчонки доверили тебе. Перед тобой три бумажки. Где и какая ты совершенно не знаешь. Так ты даже на сцене не волновалась…Медленно тянешь руку к одной из бумажек, берёшь её в руки, открываешь……. «TSEnt». Все девчонки выдохнули, но на удивление никто не обижался. А на что? Ведь всё было честно. Ваш громкий смех прервал стук в дверь. Это был Майкл. Он вбежал с цветами и присел рядом тобой. - Это тебе, малышка, поправляйся поскорей, - сказал он, нежно улыбаясь тебе, пока все твои подруги просто краснели от смущения, а у тебя отвисала челюсть от шока. - Ну да, просто друзья, точно, -вставила своё слово Корни, после чего вы все стали смеяться громче, чем прежде. И только Майклу было как-то не по себе. «TSEnt» наверно это была судьба…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.