ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Расставаться с домом, пусть и ненадолго, но всё-таки тяжеловато. Весь этот месяц перед вылетом, ты пыталась дать своим подругам, хоть какие-то знания корейского языка. Ты должна была признать, что они оказались не безнадёжны. Если сказать проще, то дорогу они точно спросить смогут. *** Вы стояли в аэропорту, прощались со своими родителями. Майкл тоже пришёл повидаться с тобой. Твои глаза от всего этого были на мокром месте, сложилось такое ощущение, будто вы не на пять месяцев улетаете, а отправляетесь «в последний путь». «Объявляется посадка на рейс США-Южная Корея»…На твоих глазах снова появились слёзы. Медленно развернувшись, ты пошла на посадку. Вдруг чувствуешь, что кто-то крепко обнял тебя со спины. - Обещай, что ты вернёшься ко мне, ты не влюбишься ни в кого , - на ушко сказал тебе Майкл, ты совершенно не знала как реагировать на такие слова. От всего этого у тебя мурашки по коже. Но ты не можешь до сих пор воспринимать его как парня, для тебя он просто лучший друг, старший брат. - Ты ведь знаешь, что я не влюбчивая, - он медленно начал тянуться к твоим губам. –Со мной всё будет в порядке.- ты резко повернула голову в другую сторону и упёрлась головой в его плечо, тебе казалось, что после этого поцелуя могло рухнуть всё: все ваши воспоминая, совместные переживая…всё в один момент. - Просто знай, я тебя люблю. Люблю не как свою сестру или лучшую подругу, а как девушку! – ты просто ничего не могла сказать в ответ. – Почему -то у меня плохое предчувствие насчёт всей этой поездки. Я знаю, что для тебя я просто друг, но, пожалуйста, наконец, присмотрись ко мне как к парню. Я больше не могу терпеть. Можешь ничего не говорить в ответ, я пойму… - Майкл, я подумаю над этим. Я обещаю... – ты тут же отправилась на посадку, даже не посмотрев ему в глаза. По прилёту в Корею вас должен был встретить сопровождающий из TS. Хорошо, что ты знала корейский, иначе вам бы пришлось туговато. Ведь у вашего сопровождающего было весьма ужасное произношение, хотя он был очень мил и разговорчив. Здание TS было стеклянным и довольно высоким, оно явно выделялось на фоне близлежащих домов. Внутри было всё так красиво, по- современному. Естественно, первым делом вас повели к самому директору агентства. - Здравствуйте, вы же LG?! Я рад с вами познакомиться, -как ни странно с произношением у него всё хорошо, но времена он всё-таки путал, поэтому ты не сдержалась. - Мы можем понимать корейский и говорить на нём, -выпалила ты директору без какого-либо акцента. -Ох, вы значительно облегчили мне задачу. Спасибо! Итак, ваше общежитие находиться буквально в пятистах метрах от агентства. Так что располагайтесь. Тренироваться вы можете в любом из залов. Желаю вам удачи и приятного время пребывания в Корее. Менеджер Кан вам всё прекрасно пояснит, - он улыбался вам всё время. Выйдя из кабинета директора, вы вышли в холл. -Если желаете, можете прогуляться по зданию. Вот вам мои контакты, -протянул вам визитку менеджер. – Позвоните, как только захотите в общежитие, ваши вещи уже там. Вот ключ. Прогуливаясь по агентству, вы насчитали около 10 зеркальных комнат для танцев. Вдруг вы услышали знакомую сильную музыку и громкие биты. Да, нет сомнений, это тот самый ONE SHOT, от хореографии которого на ушах стояло всё здание. «Любопытство сгубило кошку» ,- подумала ты когда вы уже подходили к одиннадцатой по счёту комнате для репетиций, только она была намного больше, чем остальные. «Это же B.A.P» подумали вы про себя уткнувшись в стеклянную дверь, которая вела в этот зал. Они действительно, слишком упорно тренировались, столько энергии ты ещё никогда не видела. Неожиданно дверь открылась … И вы всей кучей упали на пол прямо перед дверью. Ты была в полном замешательстве от произошедшего…Это была самая настоящая немая сцена….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.