ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое чувство

Настройки текста
Молчание шло ровно минуту, пока ты не взяла себя в руки. -Извините, пожалуйста, что помешали вашей репетиции, - эти слова ты сопровождала бесконечными поклонами, как это было принято в Корее,- Мы сейчас же уйдём, - выпалила ты и стала скорее выводить своих подруг из танцзала, пока парни смотрели на вас будто вы из другого мира. Вдруг кто-то резко взял тебя за руку, даже не за руку, а за край рукава твоей толстовки. - Здравствуйте, -сказал знакомый грубый голос, доносящийся из-за спины,- Ничего страшного. Вы же LG? Я прав? –вы смущённо прижались к двери, - Вы действительно отлично танцуете! Проходите, садитесь, -сказал вам ЕнГук, показывая рукой на диван , который стоял около стены. - Пожалуйста, только не стесняйтесь, иначе стесняться начнём мы, - на лице этого, казалось бы, грубого человека, если судить по его внешности, появилась яркая улыбка. Вам было жутко неудобно, ведь это известные айдолы. «И как нам к ним обращаться» -думали в этот момент вы все, переглядываясь между собой, в их стране это имело большое значение. Видя ваши задумчивые лица, ЕнДже не смог молчать. - Я знаю, какой вопрос сейчас вас мучает,- серьёзно посмотрел он на вас, - Нам директор говорил, что все вы 95 года рождения, как и наш Чоноп, - вы положительно кивнули головой, - Поэтому… - Поэтому вы можете называть нас оппами! – перебив ЕнДже, сказал нам ХимЧан с милой улыбкой на лице. - Хоть мы и познакомились только сейчас, но я надеюсь, что мы очень быстро сблизимся, -всё с той же улыбкой продолжил ХимЧан. - Меня можете называть просто Чоноп,а его Джело,- сказал он, указывая на Джело.- Мы с вами одного года рождения, поэтому просто по имени, - Джело в это время без всякого стеснения присел рядом с вами, наверно он почувствовал себя намного комфортнее в компании ровесников. - Её зовут Эшли, это Мишель и Корни, её имя Эйли, меня зовут Мики, приятно познакомиться, -сказала ты дрожащим голосом. - О ! Ты отлично знаешь корейский и с произношением тоже нет проблем, у тебя кто-то из родителей имеет корейское происхождение? – задал тебе вопрос ЕнДже. -Да, моя мама кореянка, поэтому я знаю язык с детства, на самом деле девчонки тоже знают немного корейский, просто сейчас очень стесняются. Парни засмеялись от услышанного, твои подруги же наоборот покраснели как помидоры. -Это ваши полные имена? – поинтересовался Джело. Ты только хотела ответить как тут же тебя опередила Корни. - Ах, нет, полное имя Мики – это Михаэлла, а моё Корнелия. Вы можете называть нас как вам нравится. Вы ещё минут пятнадцать болтали на разные темы, между делом шутили. Вы конечно знали, что ЧонОп немного странный, но он превзошёл все ваши ожидания, иногда от его ответов вы просто умирали со смеху. Но за всё это время только один из парней не проронил ни слова, он только улыбался, наверно с этого момента тебя впервые настолько сильно заинтересовал парень. «ДэХён почему ты молчишь» думала ты про себя, изредка смотря на него. После небольшого перерыва, парни снова приступили к репетиции. Менеджер Кан, видя, как вы неплохо поладили с ребятами, оставил вас с ними. - Они правда великолепны, так усердно работать над хореографией…это нечто, - с восхищением шепнула тебе на ушко Эйли. Но ты практически не слышала того, что она тебе говорила. Всё твоё внимание было переключено на того самого молчаливого парня, которого все фаны называли пусанским ВоБином, из–за его внешности. И это не удивительно, ведь он был довольно хорош собой: красивые надутые губы, детская припухлость под глазами, накаченные руки и идеальные ключицы. Помимо всего это в нём чувствовалась некая недоступность. B.A.P наконец-то закончили репетицию. На часах было около трёх ночи. -Вы не устали наблюдать за нами? – спросил вас ХимЧан. -Конечно, нет! Вы так усердно трудитесь. Это впечатляет. Вы всегда столько много тренируетесь?- поинтересовалась Эшли. -Иногда и до пяти утра бывает, - показал вам свою детскую улыбку Джело. -Где вы будете жить все эти пять месяцев?- спросил лидер. - Нам дали общежитие, которое находится в пятистах метрах от TS. -Можем ли мы вас проводить?- это был чей-то незнакомый голос, ты была удивлена, но этот вопрос задал ДэХён. - Вам нужно отдохнуть, вы устали, - ответила ты и отвела взгляд. - Нет, мы всё- таки вас проводим, ведь так хён? – продолжал настаивать на своём ДэХён, смотря на ЕнГука. - Да, мы вас проводим . И это не обсуждается, на улице слишком темно, тем более вы плохо знаете дорогу.- подтвердил слова своего донсена ЕнГук. Воздух был чистым, на улице ни одной души. Твои подруги весело болтали с ребятами, «и куда делась вся та неловкость» думала ты, смотря на них. Но всё же ты всё равно изредка посматривала на ДэХёна. На секунду ваши взгляды встретились, ты резко отвернулась и покраснела. - Кхм…Ты не замёрзла?- от его нежного и в тоже время грубого голоса, у тебя бешено забилось сердце. «Да что же со мной такое» говорила ты тихо про себя. - Н-нет, - заикаясь, ответила ты, он лишь улыбнулся в ответ. Вы вдвоём и не заметили, как все замолчали и просто наблюдали за вами. - Ну вот мы и пришли, - попрощавшись с парнями вы зашли в дом. В доме было очень комфортно, везде чисто и красиво. Ты ,не рассмотрев всё вокруг, пошла в гостиную, села на диван и уставилась в одну точку. Корни, выходя из ванной и увидев тебя, немедленно подбежала с озабоченным видом. Ты поняла, что она хотела спросить, поэтому начала говорить сама. - Корни, у тебя же были парни, да? Скажите, что ты чувствуешь, когда кто-то тебе нравиться? – ты быстро убрала своё красное лицо в подушку. Корни громко засмеялась, через секунду в комнате были уже все остальные с заинтересованными лицами. - Пора пришла, она влюбилась, - сказала Корни, пока кто-то из девчонок гладил тебя по голове. В этот момент улыбка твоих подруг могла бы осветить огромный стадион, да что уж там, целую планету. - Это значит, что настало время для пижамной вечеринки! –воскликнула Эшли. - Да! –хором ответили все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.