ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задумчивый

Настройки текста
Прошло около двух недель. Вы иногда пересекались с ребятами, но не очень долго, потому что у них был очень плотный график из-за промоушена. Да и сами вы усердно репетировали. -ЧТО ПЕТЬ!!!!!?????- вы буквально кричали на всё агентство, до такой степени, что директор TS содрогнулся от страха. -Простите, конечно! Но мы танцуем-то с трудом, а вы нам ещё и петь предлагаете!?- продолжала возмущаться Эшли, совсем забыв про формальное обращение. - Я думаю, что вы справитесь, - засмеялся в вашу сторону он.- В конце концов просто попробуйте, ведь от пения можно и отказаться, в зависимости от ваших успехов. Тем более это вам даст отличные шансы на победу. Ну так что? Вы невольно согласились на эту авантюру. Всю последующую неделю вы занимались только вокалом. Если говорить честно ты даже не ожидала таких успехов, да и в общем, никто не ожидал. **** - Хён, я скучаю по этим девчонкам, - жаловался Джело ХимЧану. - Странно да?! Мне тоже не хватает их. Но меня волнует один человек, -он сдержал взгляд и посмотрел в другую сторону.-Эй!! Чон ДэХён! –ругался Химчан. – Почему ты стал таким задумчивым, тебя обычно не заткнёшь?! - Ты тоже это заметил?- присоединился к недовольствам ЕнДже. - Хён, тебе часом никто не понравился?!- схватив за шею ДэХёна и взъерошив ему волосы на голове, сказал ЧонОп. - Ничего такого, -обидчиво сказал ДэХён. Видя его недовольство подобным вопросом, ХимЧан решил немного его раззадорить. - Парни мне очень понравилась Мики, она такая милая и невинная, и её внешность тоже потрясающая, совершенно не типичная для кореянки, -ХимЧан посмотрел на краснеющего от злости ДэХёна и всё равно продолжил. –Было бы неплохо с ней прогуляться… - Хей! ХимЧан-хён! – вдруг резко сорвался Дэ. - ЧонОп, смотри, кажется, ты был прав! – улыбаясь, сказал ЕнГук. ДэХён ещё больше краснел, пока в это время парни просто заливались от смеха. *** Был обычный день. Ваши репетиции проходили как всегда на ура. Вы уже не настолько боялись петь. Только теперь за вами наблюдали B.A.P из-за той двери, из-за которой вы когда то наблюдали за парнями. Вы закончили последний прогон на сегодня. Резко обернувшись от аплодисментов исходящих за вашими спинами, вы увидели ребят. - Я погляжу, вы тоже усердно трудитесь. Как насчёт того, чтобы немного отдохнуть? Мы сегодня устраиваем небольшую вечеринку у нас в доме. Что вы об этом думаете?- смотрел на вас лидер. Он естественно ждал только положительного ответа. - Думаю, что мы не против, -вопросительно посмотрела на вас Эйли, ей всегда нравились подобные мероприятия, при этом ещё в компании с парнями из B.A.P, для неё наверно это было раем. Вы все кивнули в знак согласия. Ты подняла голову и опять столкнулась взглядом с ДэХёном, тебя резко бросило в жар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.