ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Общежитие B.A.P находилось тоже где-то в пятистах метрах от TS, только в противоположенном направлении. Всю дорогу ты смотрела только на ДэХёна, даже умудрилась споткнуться, слава богу, Джело был рядом и смог тебя во время схватить, иначе твоя вечеринка закончилась бы в больнице. Вам было неловко заходить в общежитие парней. - И чего вы встали на пороге?! Входите! – сказал нам ХимЧан, который уже бежал на кухню готовить ужин на всех. Вы спросили, не нужна ли ему помощь девушек, но он ответил, что это вечеринка для вас, поэтому не надо. Спустя полчаса от неловкости и след простыл, вы уже своей шумной компанией поднимали на уши весь дом. Они вам рассказывали много интересных и смешных моментов из их совместного проживания, это было действительно весело. Тебе стало немного душно. Ты решила выйти на балкон. - Свежий воздух..эээх..так спокойно и хорошо, - ты немного потянулась и присела на стул, стоящий рядом. «Воздух-то свежий, но мысли те же» думала ты про себя, вспоминая тот первый вечер, когда парни провожали вас до дома. Вдруг ты услышала, что кто-то встал позади тебя. -Устала? – тот самый сладкий и одновременно грубый голос ДэХёна, от которого уже в который раз бешено бьётся твоё сердце. - Я думаю, что уже привыкла, поэтому не особо, - сказала ты ему, смотря куда-то вдаль и чувствуя жар на своих щеках. - Вы очень хорошо справляетесь. И с вокалом у вас практически нет проблем. Я хотел спросить….то есть…в общем, ты не хотела бы со мной как-нибудь позаниматься вокалом? – спросил он тебя, пряча свои красные уши руками. - Эм, ну я не знаю, можно наверно, - замешкалась ты, чувствуя как- будто сейчас умрёшь от смущения, - Если ты не против конечно. Ваш разговор прервал звонок в дверь. Вы немедленно вернулись к ребятам. Вашу компанию пополнили девушки из Secret, с которыми вам так и не довелось познакомиться из –за их деятельности в Японии, Сухо и Сехун из EXO, вы были удивлены, увидев этих двоих, и напоследок две молодые девушки примерно вашего возраста, как оказалось позже это трейни TS Нана и Намджу, сразу было видно, что они довольно близки с B.A.P, судя по манере общения с ними. Вы все познакомились. Хёсон оказалась действительно очень забавной, Джиын довольно милая, Хана очень скромная, Сонхва свободна в общении, да и все они были чертовски красивыми. Сухо был настоящим интеллигентом, спокойным и рассудительным парнем, Сехун же наоборот, очень весёлый и озорной, как и подобает настоящему эвилмакнэ. Нана и Намджу тоже были очень красивы и постоянно находились рядом с B.A.P. Единственное, что тебя волновало весь этот вечер это «Какие отношение между Дэхёном и Намджу?», ведь она как только вошла сразу же села рядом с ним удобно устроилась на его плече, бесконечно называя его оппой. К концу вечера Корни уже мило спала на плече у Ёндже, да она, действительно, всегда умела обращаться с парнями. Эшли успела поболтать с Химчаном обо всём на свете, вплоть до того, что они уже начали играть в конструктор, собирая пары из нашей компании. Енгук так и не смог отвести взгляда от Мишель, это вполне естественно, ведь такому парню как он, нужна была именно нежная девушка. Эйли, как неспокойная душа, уже успела переиграть во все традиционные корейские игры с Джело. Сухо и Сехун в очередной раз рассказывали о своих фанатах, которые иногда такое вычудят, что у них волосы дыбом встают, в то время как ваши старшие онни, с которыми вы кстати довольно быстро сблизились, слушали их внимательно и давали некоторые советы ребятам. Нана обнимала Чонопа, в то время как он убирал ей за ушко её тёмные волосы, тебе было сразу понятно, что они настоящая пара. Намджу всё так и сидела и не отлипала от Дэхёна, видя эту картину, тебе действительно становилось не по себе, в груди всё сжималось. -Ох, уже так поздно, нам пора, спасибо за отличный вечер, - заметив твоё грустное выражение лица, сказала Корни, девчонки поняли причину ухода, посмотрев на тебя, и тут же принялись одеваться, тебе было неловко перед ними. - Нет, вы можете остаться, я могу пойти одна, ничего страшного, -выдавливая из себя улыбку, сказала ты. - Если ты думаешь, что мы тебя бросим в таком состоянии, то ты сильно ошибаешься. Ясно! – резко сказала Эшли. Хорошо, что никто не понял про какое «состояние» говорила она. Дэхён тоже встал, стянул с себя руку Намджу и, подойдя к тебе, спросил. - Ты себя плохо чувствуешь? С тобой всё хорошо? Нигде не болит? Я пожалуй провожу вас до дома, -сказал Дэхён уже одевая куртку на себя. - Нет, Дэхён-оппа, ты нас провожать не пойдёшь, мы сами справимся, -сказала Эйли с некой ненавистью смотря на него. Все вдруг замолчали, в комнате повисла негативная атмосфера. -Эм... Всё со мной в порядке Дэхён- оппа, не волнуйся, - сказала ты ему, давя из себя улыбку. – Продолжайте развлекаться, просто мы сегодня очень много тренировались, поэтому уходим первыми, спасибо за отличный вечер, надеюсь, мы соберёмся ещё раз, - попыталась ты раскрасить ту атмосферу, которая повисла в комнате, и у тебя это вроде получилось. Все попрощались с вами. До дома ты шла молча, не проронив ни слова….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.