ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Ночью ты так и не смогла заснуть, поэтому где-то около пяти утра решила пойти в агентство на тренировку. Совершенно не позавтракав, ты вышла на улицу, такой тишины и спокойствия ты, наверно, не видела никогда, да и такого состояния души у тебя тоже никогда не было. «Всё когда-то бывает впервые» думала ты, уже походя к агентству. Охранник поприветствовал тебя. Он явно был очень удивлён, увидев тебя в такое время. В здании не было ни души. Включив музыку, ты начала танцевать. *** - О, Енгук, доброе утро, сегодня ты не первый , -сказал охранник Енгуку, который пришёл в TS к шести утра. - Неужели, кто-то смог прийти раньше меня, - заулыбался Енгук ему в ответ. И пошёл искать того человека, что смог прийти раньше него. Он думал, что это будет кто-то из трейни или из Secret, ведь они тоже иногда приходят заниматься очень рано, но услышав знакомый голос, доносящийся из танцкомнаты, он сразу понял, кто его опередил. Сначала ты не замечала присутствия Енгука, но его голос невозможно не услышать. - Доброе утро, ты так рано. Во сколько ты пришла? – с заинтересованным лицом спросил тебя он. - Доброе Енгук-оппа, где-то около пяти утра, -ответила ты ему. - Ничего себе…Ты хотя бы выспалась? Вы же домой только около часа пришли. - Я не смогла заснуть, -грустно вздохнула ты. - Что-то случилось? Наверно это из-за того что произошло вчера, я ведь прав?-он посмотрел на тебя. - Что ты имеешь в виду, оппа?- спросила ты его с удивлённым выражением лица. - Мики, ты думаешь я не заметил поведения Намджу и твою реакцию? –заулыбался Енгук. - Это не то …что ты подумал, - ты жутко смутилась и покраснела. «Неужели это так очевидно» про себя подумала ты. - А по-моему именно то, -стал подтрунивать тебя Енгук. Он показал язык и убежал, ты не выдержала и погналась за ним. Это было так по- детски, но в то же время весело и непринуждённо. « И этот человек старше тебя на пять лет» думала ты, пытаясь догнать его. Вашу игру прервал телефонный звонок. Номер незнакомый. - Это Мики, я слушаю. - Михаэлла, привет, господи как я рад тебя слышать, это я Майкл, - на твоём лице невольно появляется улыбка. – Как ты там? Я очень соскучился. - Майкл, это ты? Правда!? - по твоей щеке покатилась слеза. В это время Енгук сел рядом с тобой. – Как вы всё там, я очень по вам скучаю и по тебе тоже. - У меня для тебя хорошая новость, я открываю сеть магазинов в Корее, так что со дня на день должен прилететь, я позвоню как прибуду! –радостно сказал Майкл тебе. - Я так рада! Только сразу же позвони, как приедешь, обязательно! – ваш разговор прервался, у тебя села зарядка. Енгуку явно было интересно по какому это парню ты скучаешь. - Майкл – это мой друг с детства….По крайней мере, я считаю его своим другом, получилось так что когда я уезжала, он признался мне в любви и попросил подумать. Теперь мне сложнее общаться с ним,- поделилась ты с Енгуком. - Ох, это действительно сложно, я поразмышляю над этим и потом дам тебе нужный совет, если ты не против ,- гладя тебя по голове и улыбаясь, сказал Енгук. Ты улыбнулась ему в ответ. Вас прервали остальные ребята из B.A.P и твои подруги, которые уже проснулись и пришли на репетицию. Химчан подбежал к тебе и начал расспрашивать, что с тобой и как ты себя чувствуешь. -Она не спала всю ночь, - сказала Эйли, видя моё лицо. - Но тем не менее со мной всё хорошо, -разрядила ты обстановку. Ты так и не смогла посмотреть в глаза Дэхёну, для тебя это было слишком сложно. - Ну давайте приступим к работе, - сказала Корни, уводя вас в другую репетиционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.