ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
-Дэхён, да что с тобой такое!?!?!? Ни в одну ноту не попал! Ты себя хорошо чувствуешь ? –ругался Енгук на своего донсена, который уже раз восьмой подряд не может правильно спеть свою партию. -Оппа, с тобой точно всё в порядке? Я очень переживаю, -подбежала и обняла Дэхёна Намджу. -Всё в порядке… -сказал Дэхён отвернувшись от своего хёна и убрав руки Намджу со своей груди. -Вот что Дэхён, мы закончим на сегодня, иди домой и отдохни, - он послушался и начал одевать свою куртку, Намджу сразу же побежала за своей, чтобы проводить своего оппу. – Намджу тебе нужно репетировать с остальными, нечего прохлаждаться, он и сам дойдёт, - грозно сказал Енгук и она сию же секунду пошла на репетицию. -Дэхён, сейчас она дома одна, - схватив его за руку, когда тот уже собирался уходить, сказал Енгук. – Кому-то пора поговорить или ты так же будешь продолжать брать неправильные ноты?! – Дэхён уставился на него, а потом резко выбежал из студии. *** Всё в таком же подвешенном состоянии ты находилась всю неделю, так и не сумев поговорить с ним. Ты только часто видела Намджу, которая постоянно находилась рядом с Дэхёном. Девчонки пытались с тобой поговорить, но все попытки были тщетны, ты также отвечала, что с тобой всё хорошо. В один день ты осталась дома одна, так как не очень хотела ходить по магазинам с подругами. Ты планировала провести весь вечер в компании еды и приятной мелодрамы. На часах было около пяти вечера, ты уже приготовила себе покушать, как вдруг раздался звонок в дверь , тебя это очень сильно испугало. Ты медленно подошла к двери. Открыла и вся еда, которая была у тебя в руках, тут же упала на пол. - Оппа!?- сказала ты. - Мы договаривались с тобой как- нибудь позаниматься вокалом, ты не против если сейчас?- Дэхён смотрел тебе в глаза. Потом резко опустился и стал собирать с пола то, что ты уронила. - Сейчас, подожди секунду, -сказала ты дрожащим голосом, всё ещё отходя от шока. Ты взяла свою толстовку, и вы вышли из дома в сторону TS. Промолчав всю дорогу, вы зашли в помещение, где стоял синтезатор. - Ну с чего начнём ? – спросил у тебя Дэхён. - Мне в одном моменте сложно брать ноту, - ты начала петь и остановилась на том месте, где у тебя часто возникают ошибки. – В общем вот здесь. - Ты поёшь очень напряжённо, расслабь вот тут, -сказал Дэхён, слегка дотронувшись, до твоего живота. Ты сразу же покраснела. –Ой, прости, я просто хотел тебе показать, не подумай ничего плохого, - резко убрал свою руку Дэхён, сгорая от стыда. – Ладно, давай попробуем ещё раз. Через два часа занятий с Дэхёном, тебе всё-таки уже удавалось брать ту самую ноту без особых усилий. - Давай теперь послушаем ещё и исправим недочёты, если таковые имеются, -предложил тебе Дэхён, и ты , конечно, согласилась. Он подошёл близко к тебе, чтобы проверить микрофон, от него так вкусно пахло, некой фруктово-молочной смесью. Он наклонился вперёд, так что ты могла видеть его профиль, твоё сердце отбивало бешеный ритм. Дэхён повернул голову в твою сторону, ваши лица находились буквально в десяти сантиметрах друг от друга. Тебе было неловко, но ты так хотела поцеловать его пухлые губы, он медленно приближался к тебе. Закрыв глаза, ты почувствовала что-то тёплое на своих губах. Время остановилось. Тебя не отпускало приятное чувство внизу живота. Но ты сразу же вспомнила о Намджу и оторвала свои губы от его. Дэхён молча сел на стул. -Ты от меня отстраняешься, почему? – спросил он, смотря в пол. - Прости…я думаю, что тебе….,- телефонный звонок. -О Майкл, ты приехал. Да сейчас же подъеду. Жди,- сказала ты, быстро побежав за своей толстовкой. -Постой, ты куда? Мы с тобой не договорили, - схватил тебя за руку Дэхён. -Прости, но ко мне прилетел мой лучший друг, я должна идти, -сказала ты , даже не посмотрев ему в глаза. *** - Майкл! – ты подбежала к своему старому другу и напрыгнула на него, стянув в объятьях. –Я так скучала, рада что ты приехал! - Мики, давно я тебя не видел, ты всё ещё хорошеешь, -сказал он, продолжая обнимать меня. - Ну что куда пойдём? Ах, нет, я знаю…сейчас я тебе покажу общежитие, в котором мы живём. Потом познакомлю тебя с ребятами из B.A.P – они классные! У меня столько интересного для тебя!- выпалила ты ему на бешеной скорости всё это, сменяя сто эмоций в секунду. Всю дорогу до общежития ты рассказывала ему все весёлые моменты из месяца жизни в Корее. Вот вы уже около дома, открыв дверь, ты увидела девчонок и B.A.P, которые вместе ужинали. - Ух ты Майкл, давно я тебя не видела,- подбежала Корни к Майклу и обняла его, тем временем на лице у Ендже читался явный гнев. – Это тоже мой друг, не такой близкий как для Мики конечно, но всё же друг! – Корни спешила успокоить нарастающую ненависть Ендже. Все твои подруги тоже поприветствовали его. - Итак, ребята, это мой лучший друг, Майкл, -сказала ты, смотря на Енгука, который уже понял что это тот самый Майкл, о которым вы тогда говорили с ним. -Майкл, это Енгук-оппа, Химчан- оппа, Чоноп, Ендже-оппа, Джело и Дэхён-оппа, мы с ними очень сблизились, так что чувствуй себя комфортно. - Приятно познакомиться, надеюсь, мы поладим, - сказал Енгук по-английски, пожав ему руку. - Всё в порядке. Я неплох в корейском. Рад встрече с известными айдолами, -улыбался Майкл, продолжая обнимать тебя. Весь оставшийся вечер вы провели очень весело и довольно спокойно. Ты вышла на улицу, чтобы проводить Майкла, который собирался в отель, немного отдохнуть. - Мики, ты так изменилась, - сказал он тебе. - Есть немного, просто здесь всё совсем не так как в Америке, - вздохнула ты, взъерошив волосы Майкла, как в старые добрые времена. - И парни другие, да? – вздохнул он в ответ. - Я тебя не поняла. - Да брось, я всё прекрасно видел, - тяжело улыбнулся он. - Видел что, Майкл? Я совсем не понимаю тебя, - продолжала ты. - Видел, как ты смотришь на того парня, кажется, его зовут Дэхён, да точно, Дэхён, -ты повернула свою голову в сторону, вспоминая что произошло сегодня. - Ты хочешь поругаться со мной! Зачем ты мне сейчас всё это говоришь?! – ты была очень рассержена, даже не на него, а себя, потому что позволила заметить это даже Майклу. - Ты же помнишь, что я сказал тогда в аэропорту, так вот мои чувства к тебе не изменились, я буду всё равно бороться до конца, -сказал он взяв тебя за руки. - Собираешься бороться с Дэхёном?! Так вот, что я тебе скажу, - тут по твоим щекам покатили слёзы, этот срыв должен был когда-то случиться. – Дэхён не будет за меня бороться, потому что у него есть девушка, и он её любит! И знаешь это очень больно! –ты не могла больше говорить, ты просто упёрлась в его плечо и начала рыдать. Тебе было действительно больно, но ты понимала, что сейчас чувствует Майкл. За всей этой сценой, наблюдал с балкона Химчан, он не подслушивал, он просто вышел подышать свежим воздухом. У него всё это время крутились только два вопроса в голове «Что же чувствует Дэхён? И о какой девушке идёт речь?»…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.