ID работы: 1927886

Помнишь, как всё начиналось...

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
73 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора понять

Настройки текста
Попрощавшись с Майклом, ты зашла в дом и пошла в свою комнату. Твоё лицо опухло, поэтому ты не хотела, чтобы кто-то видел тебя в таком состоянии. -Химчан-хён, ты не знаешь, что случилось с Мики?- спросил Чоноп у Химчана, который спустился вниз. - Я не знаю, а что-то случилось?-он, действительно, был прирожденным актером. Эйли немедленно побежала наверх за тобой. Ты сидела около окна, по твоим щекам всё ещё текли слезы. Она подошла к тебе. -Что случилось?-спросила она меня с испуганным видом. - Майкл....у него ко мне чувства, а я делаю ему больно. Он сразу же понял, что мне очень сильно нравится Дэхён. К тому же Дэхён сегодня меня поцеловал, но, кажется, у него есть девушка, Намджу,- ответила ты ей, буквально захлебываясь слезами. -Мики, прекрати немедленно! Если Майкл к тебе что-то чувствует, то это его проблема, почему ты думаешь, что обязана чувствовать то же самое к нему. Что касается Намджу, то это тебе лучше выяснить у самого Дэхёна, лично для меня она не больше чем фанатка, которая носится за ним везде. И когда вы успели поцеловаться!?-продолжала успокаивать тебя Эйли. -Это получилось случайно...-сказала ты ей. Дальше она не стала доставать тебя с расспросами, ведь сейчас это было бесполезно, она просто молча села рядом с тобой. *** Эшли подошла к Химчану и села рядом с ним. - Химчан-оппа, ты же знаешь что произошло, -сказала она ему на ушко, взявшись за его руку. -Да, знаю, но тем не менее в этом они должны разобраться сами, - ответил ей Химчан, нежно улыбаясь. Кто знает, может именно в этот момент сердце вашей холодной красотки растаяло. - Рамен закончился, - грустно сказал Енгук. -На кухне должно было ещё немного остаться. Я сейчас принесу,- сказала Мишель и отправилась на кухню. -Ну это же я попросил, поэтому я пойду ей помогу, - Енгук последовал за Мишель на кухню. Все тут же громко засмеялись, поняв, что происходит. *** -Давай я тебе помогу, -сказал Енгук, подойдя к Мишель. - Нет, не нужно, ты можешь просто посидеть, - указала ему на стул. Мишель начала готовить, вода закипала, нужно было добавить специи, как назло они стояли на самой верхней полке. Она прыгала, вставала на мысочки, а единственный стул на кухне был занят Енгуком. Она пыхтела, тянулась изо всех сил, пока не почувствовала запах вкусного одеколона за своей спиной. Енгук подошел к ней и достал ту самую упаковку. - Эта?- спросил он, дыша ей в ухо. -Угу, -сказала она, покраснев от смущения. Мишель повернулась и попыталась отойти в сторону, но вдруг Енгук схватил её за руку, подтянул к себе и крепко обнял. Она оказалась совершенно беспомощна. -Давай постоим немного так, пожалуйста, - сказал он, пытаясь побороть своё смущение. - Угу, - снова сказала она, чувствуя его тепло. Именно в этих объятиях она почувствовала себя защищенной. *** Тем временем ты всё-таки смогла побороть себя и спустилась вниз вместе с Эйли, к ребятам. Все были рады вашему возвращению. Пока вас не было к вам присоединились Нана, которая как всегда села рядом с Чонопом, и Намджу, которая как обычно липла к Дэхёну. За весь оставшийся вечер, ты ни разу не взглянула на него. В то время как он не спускал с тебя глаз. Намджу видела всё это и постоянно поворачивала голову Дэхёна в другую сторону, пока он не сорвался в один момент. - Намджу, прекрати, ты мне шею сломаешь, -резко сказал Дэхён. -Думаю нам пора домой,-сказал Енгук, смотря на грустное выражение лица Мишель. Парни, Нана и Намджу стали одеваться, ты только провожала их взглядом. Домой шли в приподнятом настроении все, кроме Дэхёна. Химчан увёл его в сторону от Намджу. - Тебе нужно разъяснить свои отношения с Намджу, это не моё дело, но кое-кто думает, что вы встречаетесь,- посмотрев рассудительным взглядом на Дэхёна, сказал Химчан. Дэхён понял, что хотел донести до него хён и увёл Намджу на остановку. - Оппа, ты впервые решил меня проводить!- вопила от счастья Намджу. - Сейчас ты должна быть предельно серьёзной Намджу, - сказал Дэхён. -Что ты хочешь мне сказать, оппа? -всё с большим интересом спрашивала Намджу. -Почему ты ходишь везде за мной? – спросил её Дэхён. - Потому что мне очень нравится оппа, я готова пойти за ним куда угодно, - ответила она ему. - Намджу ты должна прекратить преследовать меня повсюду, - сказал он ей. - Это всё из-за той девчонки Мики?! Я тебя знаю дольше, почему именно она!? – стала громко кричать она на него. - Хватит, мы уже не дети Намджу, я буду так же о тебе заботится, как старший брат, - сказал Дэхён. - Ты думаешь, я намерена отступать? Ты думаешь, что я просто так сдамся? Ну уж нет, она через четыре месяца улетит из Кореи и вряд ли вернётся, а я останусь здесь с тобой навсегда! Ты сам видел её друга, который влюблён в неё по уши! – продолжала возмущаться Намджу. - Тихо! – сказал Дэхён, закрывая ей рот рукой. – Я не допущу того, чтобы она уехала от меня слишком далеко, прости меня, -Намджу молча села в свой автобус и уехала в сторону дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.